Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Бери от длины максимум

Незаслуженно забытая в прошлом веке длина макси вновь вошла в моду. Который сезон всемирно известные кутюрье нещадно эксплуатируют ее при создании своих новых коллекций. И это не может не радовать. Согласитесь, ни в чем так не проявляется женская сущность как в элегантном платье в пол. Лишь оно позволяет почувствовать себя по-настоящему хрупкой, нежной и женственной.

Макси поистине творит чудеса. И не только с женщинами, но и с мужчинами! Уж поверьте, никто не позволит девушке в макси тащить на себе из магазина пять пакетов с продуктами, и не удивляйтесь, если муж вдруг станет открывать вам дверцу авто. Все это она.

Длина макси уникальна еще и тем, что подходит женщинам абсолютно всех возрастов и любых комплекций. Главное, выбрать свою идеальную юбку макси, учитывая особенности телосложения. Длинные платья и юбки способны подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. К примеру, модели с завышенной или высокой талией идеально завуалируют широкие бедра и небольшой животик.

Стереотипное мнение о том, что мини сексуально, а макси чопорно и скучно, уже не актуально. В макси можно выглядеть гораздо более притягательно, ведь эта длина интригует. А еще по законам жанра она позволяет без опасений открывать линию декольте.

В большинстве своем макси все еще остается прерогативой вечернего стиля в одежде.

Но макси вполне органично вписывается и в современную повседневность. Дизайнеры предлагают множество интересных вариантов длинных платье и юбок на каждый день. Юбки удачно комбинируются с блузами, рубашками, топами, водолазками, футболками, кардиганами, джемперами, свитерами, жакетами. Сегодняшние модницы хорошо умеют сочетать с юбками макси фактически любую обувь: сапоги, туфли, балетки, ботильоны, ботинки. Для будничного варианта уместна будет также спортивная обувь — кеды, мокасины, сникерсы. Макси на каждый день носите с большими сумками, не бойтесь крупных украшений.

Все представленные в статье наряды вы можете приобрести в интернет-магазине белорусской одежды «НашаМода». Еще больше стильных моделей - в каталоге.

Это интересно:

9 пар обуви, которые должны быть в гардеробе каждой женщины
9 пар обуви, которые должны быть в гардеробе каждой женщины
25.02.2016

Мы часто говорим об одежде, которая составляет основу нашего гардероба. Но согласитесь, что немаловажное, а...


Как подобрать солнцезащитные очки по форме лица
Как подобрать солнцезащитные очки по форме лица
28.03.2016

Базовый весенне-летний гардероб не может обойтись без стильных солнцезащитных очков. При выборе главного...


Платье футляр
Платье футляр
21.03.2013

Если в вашей жизни слишком много лишних людей, вами манипулируют, и вы чувствуете, что устали от излишнего...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх