Бери от длины максимум

Бери от длины максимум

Незаслуженно забытая в прошлом веке длина макси вновь вошла в моду. Который сезон всемирно известные кутюрье нещадно эксплуатируют ее при создании своих новых коллекций. И это не может не радовать. Согласитесь, ни в чем так не проявляется женская сущность как в элегантном платье в пол. Лишь оно позволяет почувствовать себя по-настоящему хрупкой, нежной и женственной.

Макси поистине творит чудеса. И не только с женщинами, но и с мужчинами! Уж поверьте, никто не позволит девушке в макси тащить на себе из магазина пять пакетов с продуктами, и не удивляйтесь, если муж вдруг станет открывать вам дверцу авто. Все это она.

Длина макси уникальна еще и тем, что подходит женщинам абсолютно всех возрастов и любых комплекций. Главное, выбрать свою идеальную юбку макси, учитывая особенности телосложения. Длинные платья и юбки способны подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. К примеру, модели с завышенной или высокой талией идеально завуалируют широкие бедра и небольшой животик.

Стереотипное мнение о том, что мини сексуально, а макси чопорно и скучно, уже не актуально. В макси можно выглядеть гораздо более притягательно, ведь эта длина интригует. А еще по законам жанра она позволяет без опасений открывать линию декольте.

В большинстве своем макси все еще остается прерогативой вечернего стиля в одежде.

Но макси вполне органично вписывается и в современную повседневность. Дизайнеры предлагают множество интересных вариантов длинных платье и юбок на каждый день. Юбки удачно комбинируются с блузами, рубашками, топами, водолазками, футболками, кардиганами, джемперами, свитерами, жакетами. Сегодняшние модницы хорошо умеют сочетать с юбками макси фактически любую обувь: сапоги, туфли, балетки, ботильоны, ботинки. Для будничного варианта уместна будет также спортивная обувь — кеды, мокасины, сникерсы. Макси на каждый день носите с большими сумками, не бойтесь крупных украшений.

Все представленные в статье наряды вы можете приобрести в интернет-магазине белорусской одежды «НашаМода». Еще больше стильных моделей - в каталоге.


Это интересно:

Интернет-магазин «НашаМода» присоединяется к празднованию Всемирного дня шоппинга, основная идея которого заключается в предоставлении онлайн-площадками скидок на свои товары в межсезонье, когда распродаж в традиционных магазинах нет. Мы...
Мы живем в эпоху изобилия материальных благ, но не умеем извлекать из полезного - приятное. Наши полки ломятся от гор одежды, а нам все равно нечего надеть. Не потому что вышло из моды, надоело или износилось. Мы не умеем составлять базу необходимых...
Еще в советские времена одежда белорусского производства была желанием и предпочтением модниц из разных стран бывшего СССР. С годами швейные предприятия Беларуси совершенствовали свою работу: внедряли новые технологии производства одежды, устанавливали...
Мы принимаем