Собери образ – получи скидку

Собери образ – получи скидку

Внешний вид должен быть таким, чтобы невозможно было отвести взгляд. Только так и никак иначе.

Совет в целом: выбирая вещь, сразу продумайте, с чем в вашем УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ гардеробе она может сочетаться. И если Вам понравилась блузка, которая отлично смотрелась бы с кожаной юбкой-карандаш, которой у вас пока что нет, но вот-вот и может быть появится после покупки блузки, то, смею вас заверить, есть высокая вероятность, что блузка так и останется висеть в одиночестве в вашем вместительном шкафу.  

Неплохо бы вообще навести ревизию на полках и отсортировать вещи, подходящие друг другу от тех, которые вы не носите годами. Тем самым освободив место для новых модных «друзей». Но об этом позже. Мы хотим подчеркнуть, как важно грамотно подбирать новую одежду. А лучше это делать сразу луками: понравилась блузка? Отлично! Она будет идеально сочетаться с этой юбкой и вот этой жилеткой. Берём!

21.03 / 22.03.2018 при заказе любого полного комплекта из этой статьи - укажите промокод LOOK10 - и получите скидку 10% на весь комплект.  

*Промокод будет аннулирован при заказе других комплектов (не из этой статьи) или отдельно его частей 
*Не суммируется со скидкой постоянного клиента
*Не суммируется с акцией "скидка за отзыв"


Ну что, давайте поближе познакомимся с интересными предложениями.

1. Ну вот смотрите. Фирма Golden Valley одна из тех, у кого в каталоге можно составить не один модный образ. Так, берем легкую блузку и комбинируем ее с классическими темно-коричневыми брюками. Дополним их жакетом тёмно-коричневых оттенков, с принтом в клетку и стильный образ готов!

2. Если Вы любите смелые решения, тогда такой образ просто обязан стать частью ваших будней. Фирма ArtRibbon предлагает вот какое стильное сочетание: классические брюки из льняной ткани, в сочетании с нежным, атласным топом. Завершить образ можно жакетом такого же оттенка, как и брюки. В качестве обуви здесь можно использовать как классические лодочки, так и что-то более смелое. Например сам бренд для съёмки лук-бука использовал расшитые шлёпки: необычно и модно.

3. Для утонченных, романтичных натур подойдёт сочетание одежды в пастельных тонах. Например, Barbara Geratti предлагает сочетать нежную, плиссированную юбку с расшитым нюдовым жакетом. Дополняют образ утонченные босоножки на тонких ремешках. Такой же образ можно создать и в более темных тонах, например в темно-синем. 

4. Представительницам пышных форм можно обратить внимание на стильный весенний лук от фирмы Джерза. За основу взять светло-серые брюки и сочетать их с лёгкой белой блузкой, которая, кстати, сейчас продается по сниженной цене. Надев наверх жилетку белого или бледно-розового цвета, можно смело отправляться на самые важные встречи.  

5. Размерный ряд фирмы Anna Majewska приятно удивляет. Подобрать модный образ здесь не составит труда как миниатюрной кокетке, так и леди, которой есть что подчеркнуть. Для примера используем блузку красного или голубого оттенка, с нашитым кружевом. Сочетая её с модными брюками с лампасами, Вы тонко подчеркнёте своё чувство стиля и заставите обратить на себя внимание. Не бойтесь сочетать такой комплект с интересной обувью: весной это могут быть открытые босоножки на толстом каблуке.


Это интересно:

Вещи свободного покроя, без очертаний силуэта и как такового размера – вот что такое одежда «oversize». В переводе с английского «oversize» означает «слишком большой». Такие объёмные вещи подойдут дамам любой...
Каждый день перед нашими глазами пробегают десятки разных людей. А вместе с ними(вернее, на них) - десятки разных комплектов одежд. Одни из них стильные, другие не очень стильные, третьи очень не стильные. Чтобы не попасть в категорию двух последних...
С приходом весны, ушло время скрывать прелести своей фигуры. Теперь важно их грамотно подчеркнуть. А главный помощник в этом – правильно подобранная одежда. В статье мы расскажем вам об особенностях в вещах, которые помогут вам выглядеть стройнее...
Мы принимаем