У нас появилась новая версия сайта!  
Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Подбираем обувь под укороченные брюки

Брюки, длиной 7/8, по праву считаются основной стильного образа. Сегодня это один самых лидирующих трендов на уличном подиуме. Стоит отметить, что при своей популярности, этот тренд достаточно привередлив, и подойдёт не каждой моднице. Так что, для того, чтобы выглядеть безупречно, стоит учесть несколько нюансов в выборе обуви к этой прихотливой части гардероба.  

Широкие кюлоты отлично подойдут для любого типа фигуры: они помогут визуально казаться выше и стройнее. А сочетать их лучше всего с босоножками на широком высоком каблуке с ремешком на щиколотке.

Зауженные короткие джинсы изящно подчеркнут тонкую ножку у щиколотки. Особенно, если надеть их в сочетании с классическими лодочками.

Зауженные классические деловые брюки будут идеально смотреться с кожаными лоферами. Образ для тех, кто за стиль и комфорт в одном луке!

Для работы в офисе будет особенно модным классический строгий костюм с укороченными брюками. А обувь здесь подойдёт совершенно любая, даже кроссовки.

Надеемся, несколько наших рекомендаций помогут создать свой уникальный стильный образ. А найти больше модной одежды можно в каталоге на nashamoda.by

Это интересно:

Оверсайз: в моде свобода
Оверсайз: в моде свобода
03.03.2016

Оверсайз — термин, использующийся в моде для обозначения вещей свободного кроя, а также одежды, которая...


Миди: золотая середина
Миди: золотая середина
09.09.2015

Несмотря на свой кажущийся консерватизм миди является золотой серединой между категоричными мини и макси. Открывая взорам окружающих...


Офисная мода
Офисная мода
19.04.2017

Работа занимает немалую часть нашей жизни. А работа в офисе ещё и требует от нас соблюдения определённого дресс-кода. В этой статье мы расскажем...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2019 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх