Праздничные тренды. Модные вечерние образы

Когда женщина находит красивый наряд, она непременно подгоняет под него повод. Купленное на эмоциях красное кружевное с вырезом, да ещё и в пол платье? Почему бы нет?

А почему бы и да!

Женщины творческие натуры, если нашли деньги на новый образ, непременно подыщут и повод выгулять новый наряд.

Но данная статья - это не лайфхак о том, «куда надеть купленное на эмоциях платье?».

Поможем Вам подойти к выбору вечернего наряда обдумано. Чтобы Вы не бегали впопыхах и не искали на скорую руку срочное праздничное платье и купили первое попавшееся. Напротив, чтобы грядущие праздники были встречены во всеоружии.

Бархатные платья

Платья из королевской ткани не требуют дополнительных элементов туалета. Они и так достаточно веские, чтобы их надеть на любое торжество и чувствовать себя на высоте. 

Платья с разрезом

Уверенная в себе женщина не станет излишне оголяться перед обществом. Но позволить себе намек на откровенность может. Разрез в платье миди гораздо сексуальней откровенной длины мини.  

Жакеты 

Выгода жакета в том, что его можно надевать как самостоятельный элемент, так и завершать им продуманный образ. Мужское в женском – это беспроигрышная классика. А классика, как известно, хороша в любой день. И в праздничный тоже.

Платья с воланами

Волан сам по себе нарядная деталь, а в сочетании с кружевом или сеткой – это полноценный праздничный образ, не требующий громоздких дополнительных элементов. Надевая платье с воланом, будьте аккуратны с выбором украшений, обуви и сумочки.  

Платья с металлическим отливом 

Праздник не всегда сопровождается нарядом с приставкой «шик и блеск». Но если очень хочется, тогда можно и померцать. Тем более, что этой зимой и осенью такой тренд пользуется популярностью.

Сетчатые ткани 

Что может быть лучше платья? Только двуслойное платье. Особенно, когда верхний слой – это прозрачная игривая сетка. Простая в исполнении, но веская в применении. 

Не ждите поводов для красивых нарядов. Создавайте эти поводы! Больше моделей в каталоге.


Это интересно:

Одежду белорусских производителей  можно купить на многочисленных рынках  и оптовых складах в Москве, Новосибирске, а так же на других оптовых складах по России. Но, на самом деле, самый большой ассортимент и самые низкие цены Вы...
Современная мода – очень динамичное понятие. Хочется успевать за ней, но включив здравый смысл и приглушив эмоции, вызванные изобилием выбора, понимаешь: за всеми тенденциями не уследишь. Однако обратить внимание на ТОП узнаваемых, продаваемых и...
Как вы уже догадались, сегодня в центре нашего внимания легендарное изобретение великой Коко Шанель – маленькое черное платье. Почти столетие назад знаменитая француженка надела его в знак скорби по своему погибшему возлюбленному. Наряд Коко...
Мы принимаем