Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Маленькое черное

Как вы уже догадались, сегодня в центре нашего внимания легендарное изобретение великой Коко Шанель – маленькое черное платье.

Почти столетие назад знаменитая француженка надела его в знак скорби по своему погибшему возлюбленному. Наряд Коко произвел революцию в обществе. И если поначалу над ней смеялись, то спустя полгода все женщины Франции заказывали у Шанель такие же платья. К слову, выглядело идеальное платье того времени весьма скромно: длина ниже колен (великая мадмуазель считала их самой некрасивой частью женского тела), длинные узкие рукава, неглубокий округлый вырез, опущенная линия талии, никаких украшений и излишеств.

Шло время, маленькое черное платье претерпевало множество дизайнерских интерпретаций, но кое-что осталось неизменным и по сей день: черное платье, по-прежнему, является базовым элементом женского гардероба, символом элегантности и роскоши.

Не остаются в стороне от мировых тенденций моды и белорусские дизайнеры, каждый сезон предлагая женщинам все новые стильные варианты идеального черного платья. И если такового все еще не имеется в вашем гардеробе, необходимо срочно исправлять это недоразумение. Для вас – подборка шикарных потомков легендарного платья Шанель от интернет-магазина «НашаМода». Еще больше оригинальных моделей ищите в нашем каталоге.

Это интересно:

Одежда белорусских дизайнеров
Одежда белорусских дизайнеров
26.01.2016

Белорусские дизайнеры внимательно следят за последними тенденциями моды и воплощают их в своих новых...


Всё лучшее...маме!
Всё лучшее...маме!
09.10.2017

Всё лучшее сегодня и до конца недели, нет… не детям. Маме!
Той, которая своим примером вдохновляет и показывает, что такое хорошо...


Что надеть летом 2017
Что надеть летом 2017
22.05.2017

Если открыв шкаф, вы обнаружили, что там нет ничего подходящего для этого лета – не расстраивайтесь. Возможно, вы ошибаетесь. Тщательно...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2019 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх