Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

ТОП 10 ПОПУЛЯРНЫХ МОДЕЛЕЙ ИЮНЯ

За что женщины любят лето?
Конечно же, за буйство красок и эмоций, которые нам дарят теплые поры года. Ведь наш внешний вид напрямую зависит от настроения, и мы должны сделать все, чтобы оно было на высоте! Когда нас окружает прекрасная погода, море цветов, и мы словно купаемся в лучах летнего солнца, так и хочется добавить этого тепла в свой гардероб. И если в любую другую пору года спрятаться за несколькими слоями неприметной одежды это норма, то лето предназначено исключительно для того, чтобы раздеваться, украшать себя яркими платьями и светлыми костюмами.
Собственно, сейчас мы с вами и поговорим о том, что нужно снять, а что надеть. Обзор собран по статистике самых популярных моделей июня. 
 
10 позиция –  Летнее платье ПРИТИ 242 розы/полоски.
Грация, лёгкость и непринуждённость. Если описывать платье ПРИТИ 242 одним словом, то это – женственность в самом чистом виде. Платье было создано для самых незабываемых моментов лета 2018. Женщины, которые выбрали этот наряд, создают вокруг себя ощущение праздника, да что уж говорить - они и есть праздник.
 
9 позиция – Брючный костюм PUR PUR 01-599
Какое лето без белых брюк? Очень скучное и не модное! Потому что настоящие модницы знают, что в их гардеробе обязательно должны быть белые брюки. Желательно в комплекте с белым бомбером и белым топом. Не много ли слова «белый»? Нет, если речь о модели PUR PUR 01-599.
 
8 позиция – Вечернее платье Juanta 2465
Juanta 2465 – платье, которое не нуждается в том, чтобы его представляли. Оно и так слишком громко говорит о себе. В таком наряде Вас будет трудно не заметить. И дело даже не в цвете, а в том, что оно настолько гармонично вбирает в себя элегантность и страсть, что не оставляет равнодушным ни его обладательницу, ни тех, кому она попалась на глаза.
 
7 позиция –  Повседевное платье ELLETTO 1559
ELLETTO 1559 – это выбор тех женщин, которые ценят не только практичность, но и натуральность. Да, лён создан специально для лета. И заметьте, материал не теряет своей актуальности не то чтобы десятилетия – века! А это о чём-то говорит. Его легко подобрать по размеру и не ошибиться с посадкой. Отдельного внимания заслуживает удлиненный рукав-крылышко, который отлично скрывает предплечье, не расширяя его. Ну и, конечно, нельзя оставить незамеченным кружево. Ведь это практически ручная работа, делающая вещь индивидуальной.
уже нет в продаже 
 
6 позиция – Брючный костюм PiRS 412
Костюм PiRS 412. О нём  хочется говорить долго. Хотя, какие тут могут быть слова? Его хочется быстрее надеть и не снимать. Современная классика переживает эволюцию: она идеально сочетается как с туфлями-лодочками, так и со спортивной обувью. Это одна из причин, почему многим так приглянулся этот милый костюм.
 
5 позиция – Повседневное платье БелЭкспози 1133
Вопрос: «Почему так много женщин выбрали в прошлом месяце модель БелЭкспози 1133?» смело можно отнести к разряду риторических. Во-первых, цвет – и этого уже достаточно. Летом хочется носить яркое и красочное, но тут легко попасть в ловушку «чрезмерно ярко». Фисташковый цвет никогда с Вами не сыграет эту злую шутку. Ведь это тот самый оттенок, который выглядит умеренно и благородно, при этом, в таком платье Вы действительно будете яркой и дело тут уже не в цвете.)
 
4 позиция – Юбочный костюм TricoTex Style, модель 04-18
Платье расклешенного силуэта TricoTex Style, модель 04-18 – это простой способ выглядеть элегантно, женственно и грациозно. Длина его чуть ниже линии колена, с фигурным низом, по бокам со скошенными разрезами. Благодаря чему платье не сковывает движения. Сочетание этих деталей делает вещь лёгкой, а его обладательницу заставляет чувствовать себя уверенной. Яркий жакет делает идеальный акцент в этом образе.
 
Итак, мы плавно подобрались к тройке финалистов :
3 позиция – Повседневное платье ТАиЕР 691
Что-нибудь слышали об идеальном контрасте? Это спокойный холодный оттенок, на котором смело размещены крупные цветы. Теперь понятно, кто именно выбрал ТАиЕР 691. Очень смелые и уверенные в себе женщины, которые не боятся заявить о своей индивидуальности.
 
2 позиция – Брючный костюм ЮРС 18-823 -1
Немного морского бриза, или как поселить море в своём гардеробе. Есть несколько простых способов. Первый из них «ЮРС 18-823 -1». Это не просто сочетание цифр и букв – это номер модели очень популярного комплекта в прошлом месяце. Строгость и умеренность, яркость и элегантность. Пожалуй, этого уже достаточно, чтобы завоевать сердца столь многих женщин.
 
1 позиция – Брючный костюм Либерта 463
«Либерта 463»! Если и подбирать синоним этому комплекту, то звучит он как «стильно». В таком жакете и брюках очень легко стать модницей, причем, стараться для этого совершенно не надо. За Вас это уже сделала опытная команда дизайнеров данного комплекта.
 
Женский выбор, как известно, вещь неоднозначная, тем не менее, мы сделали данный обзор, исходя из реальной статистики покупок. По таким обзорам можно легко понять: "Чего же хотят наши женщины". Надеемся, эта статья была для вас полезной, ведь выбор индивидуального образа – это целый ритуал, и в большинстве случаев женщины предпочитают опираться на проверенные варианты, для чего, собственно, и была сделана данная подборка.
Следите за новостями в нашем модном блоге и будьте прекрасны!
 
В период с 03.07.18 по 05.07.18 действует ПРОМОКОД -7% на ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ !!! Подробнее >>

Это интересно:

Вязаный свитер как базовый элемент осеннего гардероба
Вязаный свитер как базовый элемент осеннего гардероба
11.09.2017

За что можно любить осень, так это за уют, который она дает возможность ощутить в полной мере. И в чём его можно так хорошо прочувствовать в...


Огненные леди
Огненные леди
21.12.2015

До Нового года осталось не так много времени, а потому все более актуальным становится вопрос выбора...


БУДЬ В ТРЕНДЕ: 10 ЛЕТНИХ ПЛАТЬЕВ,КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ У КАЖДОЙ МОДНИЦЫ
БУДЬ В ТРЕНДЕ: 10 ЛЕТНИХ ПЛАТЬЕВ,КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ У КАЖДОЙ МОДНИЦЫ
23.05.2018

Одежда - это отображение натуры человека, она подчеркивает достоинства, как внешности, так и характера. 

Лето - это...

Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх