В чём пойти на новогодний корпоратив 2017

В чём пойти на новогодний корпоратив 2017

Предновогодний праздник в кругу коллег — хороший повод, чтобы узнать друг друга лучше и завязать приятельские отношения, которые затем могут помочь вам в продвижении карьеры. Поэтому крайне важно заранее максимально детально продумать образ для этого вечера. В связи с этим, мы решили рассказать о нескольких основных правилах формирования успешного образа.

Для начала, обратите внимание на формат мероприятия. Зачастую компании любят устраивать тематические вечеринки, где предлагают соблюдать определённый дресс-код. Однако, при этом стоит помнить, что грядущий год – Огненного петуха, поэтому не лишним будет разбавить свой наряд вещью или аксессуаром ярко-красного оттенка.

Также, важно знать место проведения мероприятия. Ваш наряд должен ему соответствовать и быть там уместным.  

Зная место и формат проведения корпоратива, не забывайте о том, что выбор платья или костюма лучше остановить на том наряде, в котором вы будете чувствовать себя комфортно. Не стоит слишком увлекаться идеей поразить окружающих. Постарайтесь лучше подобрать такой образ, который будет вам к лицу, отражая ваш вкус и индивидуальность.

И не забывайте, что, как правило, руководство особенно внимательно к тому как сотрудники себя ведут и выглядят на корпоративной встрече. Так что создайте образ, который придётся вам по душе, при этом не будет вызывающим. И, прихватив с собой хорошее настроение, смело отправляйтесь на вечеринку! 

А создать свой неповторимый образ для Новогодней вечеринки Вам поможет раздел нашего сайта "Нарядные платья и костюмы". Удачных покупок!


Это интересно:

Календарная зима в самом разгаре, но интернет-магазин «НашаМода» как всегда согревает своими подарками. Мы объявляем о начале нового розыгрыша, победитель которого получит в качестве приза стильный джемпер из нашего каталога на выбор....
Полоска – один из вечных принтов и неумирающих трендов. Глядя на то, как модные кутюрье из сезона в сезон используют полосатую материю для создания своих новых коллекций, сложно представить, что были времена, когда полоска имела дурную славу,...
Незаслуженно забытая в прошлом веке длина макси вновь вошла в моду. Который сезон всемирно известные кутюрье нещадно эксплуатируют ее при создании своих новых коллекций. И это не может не радовать. Согласитесь, ни в чем так не проявляется женская...
Мы принимаем