В чём пойти на новогодний корпоратив 2017

Предновогодний праздник в кругу коллег — хороший повод, чтобы узнать друг друга лучше и завязать приятельские отношения, которые затем могут помочь вам в продвижении карьеры. Поэтому крайне важно заранее максимально детально продумать образ для этого вечера. В связи с этим, мы решили рассказать о нескольких основных правилах формирования успешного образа.

Для начала, обратите внимание на формат мероприятия. Зачастую компании любят устраивать тематические вечеринки, где предлагают соблюдать определённый дресс-код. Однако, при этом стоит помнить, что грядущий год – Огненного петуха, поэтому не лишним будет разбавить свой наряд вещью или аксессуаром ярко-красного оттенка.

Также, важно знать место проведения мероприятия. Ваш наряд должен ему соответствовать и быть там уместным.  

Зная место и формат проведения корпоратива, не забывайте о том, что выбор платья или костюма лучше остановить на том наряде, в котором вы будете чувствовать себя комфортно. Не стоит слишком увлекаться идеей поразить окружающих. Постарайтесь лучше подобрать такой образ, который будет вам к лицу, отражая ваш вкус и индивидуальность.

И не забывайте, что, как правило, руководство особенно внимательно к тому как сотрудники себя ведут и выглядят на корпоративной встрече. Так что создайте образ, который придётся вам по душе, при этом не будет вызывающим. И, прихватив с собой хорошее настроение, смело отправляйтесь на вечеринку! 

А создать свой неповторимый образ для Новогодней вечеринки Вам поможет раздел нашего сайта "Нарядные платья и костюмы". Удачных покупок!


Это интересно:

Lea Lea… Лёгкое, мелодичное название и такая же лёгкая, красивая одежда. Но вот любопытный факт: сама дизайн-студия Lea Lea существует всего год. Как  за год фирма сумела сделать себе имя?  Как команда  работает над коллекциями и...
Синюю юбку без преувеличения можно назвать одним из самых незаменимых предметов женского гардероба. В сочетании с разными цветами в одежде синяя юбка станет уместной как для строгого собеседования, так и для дружеской вечеринки. По заверению...
Анималистические мотивы не теряют своих позиций в женской моде. Все мы белые и пушистые, но порой не прочь примерить на себя шкуру хищника, отправившись на охоту за мужскими сердцами. Пятна леопарда и жирафа, полоски зебры и тигра, кожа змеи и...
Мы принимаем