Вечерние платья для полных.

Вечерние платья для полных.

Дамы! Себя надо любить! Это я к тому, что хватит мучиться, что вы нестандартной фигуры. Чувство вины никого до добра не доводит. Так что смело берём чаёк с чем-то вкусным и читаем статью, как выбрать платье на наш с вами тип фигуры. Кстати, это Фаина на проводе.

Итак. Первое.

Новогодняя ночь и корпоратив – это то, что случается раз в году. Ну, так порадуйте себя смелостью надеть то, что давно хотелось! Блёстки? Декольте? Длинное в пол? Да пожалуйста, сияйте без зазрения совести!

Второе:

У вас ЕСТЬ бюст. Его надо подчёркивать. Декольте- это то, что надо! Если плечи красивые- можете выбрать платье с открытым верхом. А к нему добавить лёгкую шифоновую накидку, если покажется, что образ получился чересчур обнаженный.

Третье:

Форма. Не одевайте бесформенные вещи! Подчёркивайте линию талии. Создавайте фигуру типа- песочные часы. Если хотите выбрать наряд с оборками, то само платье по цвету и крою должно быть достаточно минималистичным, чтобы не перегружать образ.

Очень интересно будут выглядеть платья на одно плечо. Ассиметрия сейчас в почёте.

Длина платья может быть любой, но вам особо пойдёт что-то в пол. Причем преимущество платья в пол в том, что оно позволяет играть с узорами, вышивкой, тканью платья. Те есть то, что на коротком смотрелось бы не очень- на длинном в самый раз.

Вы также можете выбрать платье прилегающего силуэта, но не облегающего. Хотя на сегодняшний день существует масса вариантов корсетного белья, которое поможет создать фигуру мечты под платье мечты. А что? Тоже вариант!

Четвёртое.

Цвет. На новый год можно всё. Правда.

Но так как 2018 год Жёлтой собаки, то выбирайте цвета-фавориты: жёлтый, чёрный, золотой, оранжевый. 

С золотом будьте аккуратнее, оно не терпит других цветов рядом с собой. Хотя красную помаду, конечно же можно оставить. Золото- настолько самостоятельный цвет, что аксессуары должны быть минимальные.

 


Классический черный тоже хорош! Но тут обязательно уделите внимание модели платья. Чёрное платье слегка нагружает образ. Разбавят его лёгкие, прозрачные ткани. На рукавах, в виде накидки или кружево.

Пятое:

Аксессуары. Дамы! Помните, даже самое консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом - лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента используйте ожерелье, серьги, поясок, бретели, бант… Но помним про баланс.

Кстати, собака – умное и практичное животное. Поэтому наряды должны быть свободными, не сковывающими движений; комфортными и в то же время изящными. Еще раз, дамы- комфортные, свободные- изящные.

При покупке ткани рекомендуется выбирать натуральные, мягкие, струящиеся материалы.

Шестое:

В чем НЕ стоит встречать Новый Год. Хотя этот пункт надо было бы поставить первым.

Каждый человек знает, что главный враг собаки – кошка, и никаких намеков на это животное быть не должно!

Так же не стоит приобретать одежду красных оттенков, эти цвета являются символом уходящего года и уже несут энергетику отставания.

Более подробно:

  • жилеты или любые аксессуары из натурального меха
  • леопардовые принты
  • наряды с изображением кошек
  • всевозможные цепочки на шею (они символизируют посягательство на свободу)

И на прощание помните:

Холодные и темные цвета зрительно уменьшают и стройнят, когда теплые и светлые тона увеличивают и добавляют объема.

Также не стоит забывать о правильно расположенных декоративных элементах. Помните: куда хотите привлечь внимание, то и декорируйте.

Например, если стесняетесь широких бедер — рюши, вышивка, драпировки, цветы в районе груди или вообще можно выбрать смелый женственный вариант – глубокий вырез.


Это интересно:

Одежда белорусского производства приобретает все большую популярность не только в странах СНГ, но и далеко за его пределами. Она является истинным показателем стиля и эталоном качества. Сегодня приобрести одежду от белорусского производителя стало...
Новый год – долгожданный и любимый всеми праздник. И не важно, сколько нам лет: в новогоднюю ночь все мы как в детстве ждем чуда, которое непременно должно случиться, перемен, которые будут только к лучшему, исполнения самых заветных желаний и,...
Юбка – тайное оружие всех женщин. И как гласит испанская пословица, у юбок больше побед, чем у френчей и эполет. Это победы в борьбе за мужские сердца, ведь сильный пол на уровне подсознания и исторической памяти обращает внимание на женщин в...
Мы принимаем