Ярче! Ещё ярче!

Ярче! Ещё ярче!

Эта осень - пора экспериментов и красок! 

Подиумы пестрят красками брючных костюмов и необычным кроем пальто и платьев.

Как же быть и что одевать? 

Помните, как говорят "Настоящая элегантность в голове. Если у вас она есть, остальное приходит само собой."  Кстати, это не мои слова, а великой женщины Дианы Вриланд.

Она — влиятельная франко-американская обозревательница и редактор в области моды. Сотрудничала с такими популярными изданиями, как Harper's Bazaar и Vogue. Поэтому, в этой статье мы дадим вам пару советов, основывавясь на трендах с подиума, но это будут всего лишь советы.

Первое. Экспериментируйте с кружевом!

и .... яркими акцентами! Здесь, можно даже проявить дерзновение и выбрать брючный костюм в суперярком цвете! Так и хочется сказать, да будет ЦВЕТ! 

Второе. Полюбите клетку и  полосы! Горизонтальную для линии груди, а вертикальную для подчёркивания силуэта. Взамен они страстно полюбят делать Вашу фигуру ещё привлекательнее.

Третье.  Утепляйтесь в красное и пальто с принтом!

Четвертое. Помните про кардиганы. Это и для офиса отличный вариант и для выхода. Например, на кофе с подругами после рабочего дня. ;)

Пятое. Деловое платье в стиле "casual"- то есть "повседневный". Цвета: тёмно-синий и  меланж- отличный выбор для рабочих будней. Однако, ограничиваться ими не стоит. 

И... напоследок -платья свободного кроя.  Они подчеркнут изящность ваших плечей, и, в то же время, скроют какие-либо недостатки в фигуре. 


Это интересно:

Мода на кружево зародилась в 20-х годах прошлого века. В те времена были в тренде кружевные перчатки, зонтики, платья, веера. В особенности, актуальным было именно белое кружево как символ чистоты и нежности обладательницы наряда или аксессуара, а...
Белый цвет можно считать таким же универсальным, как и черный. Он будет уместен в любой ситуации: и на деловых переговорах, и на безумной вечеринке. К тому же, этот цвет может считаться базовым в гардеробе, ведь он отлично сочетается с любым другим...
Кто сказал, что выглядеть стильно (мы имеем в виду действительно ! стильно) можно только пока тебе 20? А дальше что, табу? «Но на меня же все будут смотреть...». Ну конечно! Смотреть и восхищаться, желая выглядеть классно в любом...
Мы принимаем