Ярче! Ещё ярче!

Эта осень - пора экспериментов и красок! 

Подиумы пестрят красками брючных костюмов и необычным кроем пальто и платьев.

Как же быть и что одевать? 

Помните, как говорят "Настоящая элегантность в голове. Если у вас она есть, остальное приходит само собой."  Кстати, это не мои слова, а великой женщины Дианы Вриланд.

Она — влиятельная франко-американская обозревательница и редактор в области моды. Сотрудничала с такими популярными изданиями, как Harper's Bazaar и Vogue. Поэтому, в этой статье мы дадим вам пару советов, основывавясь на трендах с подиума, но это будут всего лишь советы.

Первое. Экспериментируйте с кружевом!

и .... яркими акцентами! Здесь, можно даже проявить дерзновение и выбрать брючный костюм в суперярком цвете! Так и хочется сказать, да будет ЦВЕТ! 

Второе. Полюбите клетку и  полосы! Горизонтальную для линии груди, а вертикальную для подчёркивания силуэта. Взамен они страстно полюбят делать Вашу фигуру ещё привлекательнее.

Третье.  Утепляйтесь в красное и пальто с принтом!

Четвертое. Помните про кардиганы. Это и для офиса отличный вариант и для выхода. Например, на кофе с подругами после рабочего дня. ;)

Пятое. Деловое платье в стиле "casual"- то есть "повседневный". Цвета: тёмно-синий и  меланж- отличный выбор для рабочих будней. Однако, ограничиваться ими не стоит. 

И... напоследок -платья свободного кроя.  Они подчеркнут изящность ваших плечей, и, в то же время, скроют какие-либо недостатки в фигуре. 


Это интересно:

Современная мода – очень динамичное понятие. Хочется успевать за ней, но включив здравый смысл и приглушив эмоции, вызванные изобилием выбора, понимаешь: за всеми тенденциями не уследишь. Однако обратить внимание на ТОП узнаваемых, продаваемых и...
Платья миди Минимальной приемлемой длиной платья, уместной для вечернего туалета, является линия на пару сантиметров выше колена. Однако такие платья могут позволить себе лишь юные особы с ровными ножками умеренной полноты. Дамам зрелого возраста...
Это поймёт каждая модница: купила вещь и ни разу её не надела. И причины тому могут быть разные  – ещё не было подходящего повода, или в гардеробе нет той самой идеальной вещи для их сочетания, недостаточно похудела/поправилась, поэтому вещь...
Мы принимаем