Ярче! Ещё ярче!

Эта осень - пора экспериментов и красок! 

Подиумы пестрят красками брючных костюмов и необычным кроем пальто и платьев.

Как же быть и что одевать? 

Помните, как говорят "Настоящая элегантность в голове. Если у вас она есть, остальное приходит само собой."  Кстати, это не мои слова, а великой женщины Дианы Вриланд.

Она — влиятельная франко-американская обозревательница и редактор в области моды. Сотрудничала с такими популярными изданиями, как Harper's Bazaar и Vogue. Поэтому, в этой статье мы дадим вам пару советов, основывавясь на трендах с подиума, но это будут всего лишь советы.

Первое. Экспериментируйте с кружевом!

и .... яркими акцентами! Здесь, можно даже проявить дерзновение и выбрать брючный костюм в суперярком цвете! Так и хочется сказать, да будет ЦВЕТ! 

Второе. Полюбите клетку и  полосы! Горизонтальную для линии груди, а вертикальную для подчёркивания силуэта. Взамен они страстно полюбят делать Вашу фигуру ещё привлекательнее.

Третье.  Утепляйтесь в красное и пальто с принтом!

Четвертое. Помните про кардиганы. Это и для офиса отличный вариант и для выхода. Например, на кофе с подругами после рабочего дня. ;)

Пятое. Деловое платье в стиле "casual"- то есть "повседневный". Цвета: тёмно-синий и  меланж- отличный выбор для рабочих будней. Однако, ограничиваться ими не стоит. 

И... напоследок -платья свободного кроя.  Они подчеркнут изящность ваших плечей, и, в то же время, скроют какие-либо недостатки в фигуре. 


Это интересно:

Одежда белорусского производства приобретает все большую популярность не только в странах СНГ, но и далеко за его пределами. Она является истинным показателем стиля и эталоном качества. Сегодня приобрести одежду от белорусского производителя стало...
Работа занимает немалую часть нашей жизни. А работа в офисе ещё и требует от нас соблюдения определённого дресс-кода. В этой статье мы расскажем как быть модницам, которые желают оставаться стильными каждый день. А именно – какие тренды офисной...
Если и есть что-то вечное на земле, то это она. Традиционно изобретателями этого великого принта принято считать шотландских мужчин, которые питают к клетке особую любовь. Однако археологи современности приводят все больше доказательств того, что...
Мы принимаем