Новогодние платья 2016

Новогодняя ночь – время чудес, когда уставшие от работы и домашних забот женщины превращаются в прекрасных королев. И только эти самые женщины знают, чего на самом деле стоит подобное «волшебство», ведь к нему нужно тщательно и заблаговременно готовиться. И начать, пожалуй, следует с самого главного элемента праздничного образа – новогоднего платья.

Перейти в Новогодний раздел →

Каким же должно быть платье, в котором вы шагнете в новый год? Ответим вам – каким угодно, только не скучным!

Кружево

Кружево вновь в моде, причем на самой вершине модного олимпа! И если раньше оно встречалось в дизайнерских нарядах лишь в качестве отделки, то сегодня в тренде платья, полностью выполненные из кружевной ткани. Обратите на них внимание при выборе новогоднего наряда, они сделают ваш образ нежным и воздушным.

Цветы

Почти зима на календаре, но вечное лето у нас в душе… и гардеробе! Ведь цветочные принты в нынешнем сезоне на пике популярности. Такие платья необыкновенно женственны.

Красный, желтый, золотой

Если вы хотите порадовать хозяйку грядущего года Красную Огненную Обезьяну, выбирайте наряды красного, желтого или золотого цвета. Такие платья не только обеспечат вам хозяйское расположение, но и не оставят вас незамеченной в новогодний вечер.

Прозрачно

Суперпопулярны в этом сезоне прозрачные и полупрозрачные ткани. Выбрав такой наряд для вечернего мероприятия, вы не прогадаете: он сделает ваш образ невероятно сексуальным, но сохранит при этом долю загадочности, ведь откровенное обнажение тела не так привлекательно для мужчин, в женщине всегда должна быть загадка. Этого и добиваемся!

Блеск металла

Если вы являетесь постоянной читательницей нашего модного блога, то, наверняка, знаете, что наряды цвета металлик в небывалом почете у модных кутюрье в этом сезоне. Советуем обратить на них внимание. К тому же, Новый год – самое время для того, чтобы блистать во всех смыслах этого слова. А будет это золото, серебро или бронза, - решать вам.

Кожа

Еще один известный тренд сезона. Очень женственно смотрятся платья «под кожу». Плюс, кожа со свойственным ей блеском выгодно подчеркивает прелести женской  фигуры.

Макси

Длинное платье у многих ассоциируется с праздником. Если вы игнорируете длину макси в повседневности, то устроить для себя любимой праздник и обеспечить восторженные взгляды окружающих в вашу сторону проще просто. Выбирайте шикарное платье в пол.

Черное платье

Актуальности маленького черного платья никто не отменял. Оно неизменный символ элегантности и роскоши. В новогоднюю ночь вы будете выглядеть в нем великолепно.

Белорусские женские платья вы можете прибрести в интернет-магазине белорусской одежды «НашаМода».

Шикарные праздничные наряды в ищите в разделе «Новый год 2016».


Это интересно:

Одежда из трикотажа давно не ассоциируется с чем-то плотным и вязаным. Модные белорусские бренды успешно доказывают в каждой своей новой коллекции, что этот материал может быть как плотным, так и тонким, но главное – модным. И одежда из этого...
Уже прошла половина лета, а вы еще не успели побывать в отпуске? Мечта о лазурном береге уже вот-вот должна исполниться? Теперь стоп! Продолжаем думать о белоснежном пляже, о морском прибое и вкусных фруктах! А мы возьмем на себя самую сложную...
Костюм – модный элемент одежды, который уже давно прописался на мировых подиумах и в гардеробах модниц. Несмотря на то, что женскому юбочному костюму не одна сотня лет, он по-прежнему актуален. На пике популярности также комплекты с брюками....
Мы принимаем