Весенний макияж 2016: ставка на естественность

Весенний макияж 2016: ставка на естественность

Весной наш гардероб обязательно пополняется новой одеждой и обувью, но ни один созданный с их помощью образ не будет целостным и завершенным без правильного макияжа. Каких же тенденций в макияже следует придерживаться в наступившем сезоне? Читайте в нашей сегодняшней статье.

Весенний макияж ассоциируется с легкостью, свежестью и юностью. На это и делайте ставку при выборе декоративной косметики и нанесении макияжа.

Тон

Главное условие – чистая и здоровая кожа. А ее можно получить только путем тщательного ухода и идеально подобранного тонального средства. В моде естественный цвет лица и никакого загара. Закрепите тон пудрой, идеально подходящей к цвету вашей кожи, на скулы нанесите розоватые или персиковые румяна. Для достижения модного эффекта светящейся кожи используйте хайлайтер.

Веки

Оригинальная тенденция весеннего макияжа нынешнего сезона - тени теплых солнечных оттенков: мандариновые, абрикосовые и коралловые. На пике популярности также коричневые и фиолетовые тона. По-прежнему в тренде полюбившиеся всем смоки айс, это лучший способ сделать взгляд выразительным и притягательным. Однако при этом рекомендуется делать акцент только на глаза, то есть остальной макияж должен быть натуральным, в том числе и тон губной помады. Неизменным атрибутом макияжа остаются также стрелки, в этом сезоне они могут быть самых неожиданных цветов.

Ресницы

Пышные длинные ресницы всегда были в моде. Они подчеркивают глаза, делают взгляд более выразительным и глубоким, поэтому без качественной туши нам не обойтись.

Брови

Взгляд должен быть выразительным, чего проще всего достичь с помощью широких бровей. Натуральные лохматые брови становятся хитом сезона. Они должны быть широкими и темными. Используйте воск и специальную щеточку для укладки бровей.

Губы

Визажисты предлагают два варианта: или нейтральный цвет, или яркий красный оттенок. Именно помада всех оттенков ярко-красного, а не блеск! Текстура помады может быть как матовой, так и глянцевой. С красной помадой ваши губы будут выглядеть ярко, чувственно, смело. Но не забывайте, что если губы накрашены яркой помадой, то акцент делается только на них, то есть остальные элементы макияжа должны при этом выглядеть скромнее.


Это интересно:

Расширяя ассортимент зимнего гардероба, важно помнить об актуальных тенденциях предстоящего сезона. 2017-ый год принесёт уйму возможностей для разнообразия вашего look`а. Дизайнеры ведущих брендов учитывают настроения и пожелания модниц, и потому...
Трудно оставаться привлекательной, когда на тебе пять слоев одежды. Осень и зима – это борьба рассудка и легкомысленной красоты. Первое сопровождается шапкой и теплой курткой, второе требует открытой шеи и колготы 20 дэн. Мы за рассудок без вреда...
Психологи утверждают, что в календаре существует два месяца, которые не по душе жителям нашего континента – это ноябрь и февраль. Ноябрь потому что уже холодно и противно. Февраль потому что ещё холодно и противно. Праздники отшумели, витамины в...
Мы принимаем