У нас появилась новая версия сайта!  
Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Подарки нашли своих обладателей

С 23 ноября среди участников группы НашаМода: фирменная женская одежда в социальной сети Вконтакте проводился новогодний суперрозыгрыш с несколькими призовыми местами. За время проведения в нем успели поучаствовать почти две тысячи человек. С радостью сообщаем вам, что счастливые обладатели подарков определены – долгожданный розыгрыш состоялся!

По его итогам уникальная возможность выбрать в нашем каталоге любое вечернее платье и получить его в подарок от интернет-магазина "НашаМода" представилась Ольга Санторик! Напоминаем, что доставка главного приза бесплатна. Двое других победителей по условиям розыгрыша получают скидку 50% на покупку праздничного наряда каждый! Имена счастливчиков - Екатерина Карсюк и Оксана Горбатова.

Поздравляем победителей и благодарим всех участников! Впереди вас ждет еще много сюрпризов и розыгрышей – следите за нашими новостями в соцсетях!

Ну а победители праздничного розыгрыша тем временем выбирают себе подарки в нашем каталоге вечерних платьев. Ох, как не прост этот выбор!

Это интересно:

История одного принта: клетка
История одного принта: клетка
08.09.2015

Если и есть что-то вечное на земле, то это она. Традиционно изобретателями этого великого принта принято считать шотландских мужчин,...


Платье с воротником: возвращение
Платье с воротником: возвращение
09.12.2015

Как известно, мода циклична и новое в ней зачастую является хорошо забытым старым. Сегодня дизайнеры...


Белая вещь в гардеробе
Белая вещь в гардеробе
04.05.2017

Мнение о том, что белая одежда подходит лишь стройным девушкам – ошибочно. И в этой подборке стильных образов мы постараемся вас в этом...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2019 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх