Верхняя одежда, которую стоит надеть этой осенью (все размеры)

Трудно оставаться привлекательной, когда на тебе пять слоев одежды. Осень и зима – это борьба рассудка и легкомысленной красоты. Первое сопровождается шапкой и теплой курткой, второе требует открытой шеи и колготы 20 дэн. Мы за рассудок без вреда для красоты. Верхняя одежда может украшать и одновременно согревать! Смотрите и убеждайтесь в этом сами. Мы подобрали модели со всего размерного ряда, на выбор: пальто, куртки и плащи, чтобы каждая покупательница смогла найти то, что ей по душе.

 
Осень в этом году выдалась удивительно щедрой на тёплые дни. Трудно поверить, что  середина октября сопровождалась таким колличеством лучей, а не осадков. Ни единого повода пожаловаться на погоду. И всё же, даже такая щедрая природная акция когда-нибудь заканчивается. Эра кожаных курткок сменяется более серьёзными элементами гардероба. В этом сезоне спокойные тона одежды сменяются яркими и блестящими. В статье Вы обнаружите несколько курток "металического" оттенка. Не бойтесь этой осенью заявить о своей яркости! 
 
40-44  размеры:
 
40 размер
 

 

42 размер 

 

44 размер:

 

Никто не отменял классические пальто и украшения в виде тесьмы. Дизайнеры играют с этой деталью и предлагают ее в неожиданых местах: вместо бегунка на молнии, либо в качестве завязок. 

46-50 размеры:

 

Яркость, яркость и ещё раз яркость: неожиданный принт, броский цвет! Отложите в сторону монотонность, не  прогадаете. 

52-56 размеры:

 

58-62 размеры:

Дизайнеры не навязывают быть сороками, они всего лишь позволяют определенному  промежутку времени дышать чем-то свежим и новым. И если это совпадает с Вашим вкусом, тогда пазлы сошлись. Но есть вещи вне времени - классические. Выбирайте сами, чего Вам хочется больше: яркости или сдержанности. Или, всё-таки, последнее слово за настроением?

 

64-66 размеры:

Для настоящей женщины не существует препятствий на пути к безупречному внешнему виду. Она и в минусовую погоду так завяжет шарф поверх нового пальто, что создаст и себе настроение, и окружающих заставит обратить на себя внимание. Больше моделей в каталоге НашаМода.


Это интересно:

О тенденциях этого лета мы уже рассказывали ранее. Но как быть с официальным дресс-кодом, который не знает времен года? Так вот, мы искренне считаем, что официальный стиль может и должен быть стильным и комфортным одновременно. Среди новинок...
Традиционно компания Pantone представляет самые модные оттенки года и сезона. Согласно этому, в коллекциях многих брендов и дизайнеров оттенки одежды соответствуют выбору общепризнанного мирового авторитета в области цвета. Итак, цветовая палитра этого...
Не по одёжке встречают только при рождении. А всю оставшуюся жизнь после – будьте добры, одевайтесь. Ответственность за продуманный образ растёт по мере взросления. Будучи ребёнком можно сослаться на дурной вкус родителей, в случае не самых...
Мы принимаем