У нас появилась новая версия сайта!  
Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Верхняя одежда, которую стоит надеть этой осенью (все размеры)

Трудно оставаться привлекательной, когда на тебе пять слоев одежды. Осень и зима – это борьба рассудка и легкомысленной красоты. Первое сопровождается шапкой и теплой курткой, второе требует открытой шеи и колготы 20 дэн. Мы за рассудок без вреда для красоты. Верхняя одежда может украшать и одновременно согревать! Смотрите и убеждайтесь в этом сами. Мы подобрали модели со всего размерного ряда, на выбор: пальто, куртки и плащи, чтобы каждая покупательница смогла найти то, что ей по душе.

 
Осень в этом году выдалась удивительно щедрой на тёплые дни. Трудно поверить, что  середина октября сопровождалась таким колличеством лучей, а не осадков. Ни единого повода пожаловаться на погоду. И всё же, даже такая щедрая природная акция когда-нибудь заканчивается. Эра кожаных курткок сменяется более серьёзными элементами гардероба. В этом сезоне спокойные тона одежды сменяются яркими и блестящими. В статье Вы обнаружите несколько курток "металического" оттенка. Не бойтесь этой осенью заявить о своей яркости! 
 
40-44  размеры:
 
40 размер
 

 

42 размер 

 

44 размер:

 

Никто не отменял классические пальто и украшения в виде тесьмы. Дизайнеры играют с этой деталью и предлагают ее в неожиданых местах: вместо бегунка на молнии, либо в качестве завязок. 

46-50 размеры:

 

Яркость, яркость и ещё раз яркость: неожиданный принт, броский цвет! Отложите в сторону монотонность, не  прогадаете. 

52-56 размеры:

 

58-62 размеры:

Дизайнеры не навязывают быть сороками, они всего лишь позволяют определенному  промежутку времени дышать чем-то свежим и новым. И если это совпадает с Вашим вкусом, тогда пазлы сошлись. Но есть вещи вне времени - классические. Выбирайте сами, чего Вам хочется больше: яркости или сдержанности. Или, всё-таки, последнее слово за настроением?

 

64-66 размеры:

Для настоящей женщины не существует препятствий на пути к безупречному внешнему виду. Она и в минусовую погоду так завяжет шарф поверх нового пальто, что создаст и себе настроение, и окружающих заставит обратить на себя внимание. Больше моделей в каталоге НашаМода.

Это интересно:

По правилам дресс-кода
По правилам дресс-кода
14.09.2015

Настоящая женщина хочет выглядеть красиво и стильно всегда: дома, на прогулке, в театре и, конечно, на работе, где мы проводим значительную...


Марсала остается с нами
Марсала остается с нами
24.11.2015

После того как цвет марсала был объявлен институтом Pantone главным цветом года, многие дизайнеры включили его в свои коллекции. И...


Тепло и женственно: основные правила сезона
Тепло и женственно: основные правила сезона
29.11.2016

Как применить последние тренды к своему гардеробу и выбрать несколько базовых вещей, которые будут в моде всегда.

...

Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2019 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх