Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Женская одежда больших размеров

Существует два типа полных девушек: те, которые считают свои параметры недостатками и девушки, гордящиеся своей «пышностью». Вторая позиция должна быть наиболее верной, так как можно быть полной и при этом очень привлекательной. Весь секрет кроется не только в осанке, улыбке, жестах, манере поведения, но и в правильно подобранной одежде.

Женская одежда больших размеров

Да, полная девушка может быть стильной. Главное, подчеркнуть свои достоинства и сделать не видимыми недостатки, а не наоборот, как иногда случается. У девушки с «добрыми» формами красивая грудь и это плюс, который нужно выделить. Складки на спине необязательно скрадывать корректирующим бельем, достаточно просто подобрать платье по фигуре. Да, да, именно платье, а ни джинсы. Большая часть «пышек» комфортно себя чувствует в бесформенных майках и штанах. Но «комфортно» не означает «соблазнительно». Девушка в первую очередь должна быть женственной и нежной, поэтому платье – неотъемлемая часть гардероба не только для полных, но и для всех типов девушек.

Если девушки с аппетитными формами хотят привлекать мужские (да и не только) взгляды, им нужно взять на заметку несколько важных советов:

- Если у вас достаточно большая грудь, не надевайте бюстгальтеры «пуш-ап». Лучше приобрести легкий кружевной бюстгальтер, который не стягивает грудь. 

- Не увлекайтесь корректирующим бельем. Его можно надевать только в самых необходимых случаях. Ваше тело не должно испытывать дискомфорта. Если вы с помощью корсета подтянули живот, но при этом не можете нормально дышать, то лучше забудьте этот метод корректировки. Вы должны сиять и радоваться на людях, а не думать о том, как поскорее прийти домой и избавиться от утягивающего белья.

- Одежда не должна «висеть» на теле, как мешок. Безразмерные «балахоны» не всегда идут полным девушкам. Скорее, наоборот – кажутся еще полнее, так как не видно очертания фигуры. Одежду на размер меньше тоже покупать не стоит, как некоторые делают для стимула похудеть. Любое одеяние должно быть строго по фигуре. Желательно выбирать прямые платья до колена. Это оптимальный вариант для пышных форм.
- Цвет одежды не должен быть ярким или броским. Черный цвет, несомненно, стройнит, но это не значит, что нужно выбирать одежду лишь одного этого цвета. Существует множество расцветок, подходящих для полных девушек: коричневый, синий, бордовый, темно-зеленый. Светлые цвета визуально «расширяют» силуэт, поэтому одежду таких цветов лучше исключить. Идеально подойдут такие рисунки, как тонкая вертикальная полоска, горох и абстракция. Классические брюки и пиджак сделают фигуру стройнее. 

- Обувь только на каблуках. Необязательно каблук должен быть высокий. Он может быть и 5 см. Туфли придадут изящности силуэту и визуально удлинит ноги.

И в дополнении к элегантной одежде стоит подобрать такие же аксессуары. Крупные браслеты и серьги кольцами придадут образу неповторимость и притягательность.

Многие Белоруские производители женской одежды имеют в своём ассортименте белорусский трикотаж больших размеров. 

Купить женскую одежду больших размеров можно в нашем каталоге.

Это интересно:

Бери от длины максимум
Бери от длины максимум
13.11.2015

Незаслуженно забытая в прошлом веке длина макси вновь вошла в моду. Который сезон всемирно известные кутюрье нещадно эксплуатируют ее...


Женская одежда из Беларуси с доставкой
Женская одежда из Беларуси с доставкой
07.09.2015

Одежда белорусского производства приобретает все большую популярность не только в странах СНГ, но и далеко за его пределами....


Для тех, кто в плюсе
Для тех, кто в плюсе
28.08.2015

Время, когда в моде были тощие модели с выпирающими ключицами постепенно уходит в прошлое. Нынешняя фэшн-индустрия характеризуется...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх