Рубашки правят бал

Обычная рубашка находится в топе самых популярных вещей этого сезона. А может быть, не такая уж она и обычная? Давайте посмотрим.

Дизайнеры предлагают огромное множество вариантов рубах, глядя на которые понимаешь: от вещи, заимствованной когда-то из мужского гардероба, осталась разве что идея. Наиболее близка к своему предку классическая белая рубашка, но и она в коллекциях современных модных дизайнеров претерпевает значительные трансформации. Для последних характерны необычные аппликации, комбинированные ткани и оригинальный декор.

Помимо белой классики на ваш выбор целая палитра всевозможных цветов. Яркость и смелые дизайнерские решения отличают модные женские рубашки 2016.

Не секрет, все девушки любят цветы, которые часто распускаются не только на домашних подоконниках, но и на женской одежде. Рубашка в этом случае не является исключением.

Помимо цветов на модной женской рубашке могут возводиться дома, а то и простираться целые улицы! Как вам такой оригинальный дизайнерский ход?

По-прежнему в моде геометрические и анималистические принты. Обратите внимание на эти трендовые рубашки.

Рубашка как элемент одежды, снятый с мужского плеча, сама по себе идеально подчеркивает нашу нежность и сексуальность. Ну а если она исполнена в шелке, шифоне или кружеве, то более женственный вариант придумать сложно. Он идеален для романтических свиданий и вечерних мероприятий.

В этом сезоне дизайнеры сделали упор на новые стилистические решения, игру фактур и нестандартные приемы, которые удивят и порадуют даже самых искушенных модниц. Выбирайте модные женские рубашки на каждый день и для особых случаев в нашем каталоге.


Это интересно:

Мнение о том, что белая одежда подходит лишь стройным девушкам – ошибочно. И в этой подборке стильных образов мы постараемся вас в этом убедить. Ведь главное – придeрживaться несложных правил, при составлении образа.   Выбирайте...
Несмотря на свой кажущийся консерватизм миди является золотой серединой между категоричными мини и макси. Открывая взорам окружающих самые сексуальные части женских ног – икры и лодыжки, юбка-миди интригует и будоражит воображение. Вот уже на...
Современная леди может надеть любую юбку на свой вкус и отправиться решать дела. Вечером она может с лёгкость поменять её на более яркую и поторопиться в какое-нибудь заведение танцевать и веселиться. Конечно, это описан не самый реалистичный образ...
Мы принимаем