НОВЫЙ БРЕНД НА НашаМода «BEAUTY»

Какими бы тонко организованными, эрудированными и высокоинтеллектуальными натурами мы ни были, встречают нас по одёжке. Потому так важно с помощью правильно подобранного гардероба создать о себе такое впечатление, которое  отобразит Вашу натуру. 

Сегодня  познакомим Вас с брендом «BEAUTY». Он создан для тех, кто привык одеваться стильно. А что такое хороший вкус? Это тонкая грань между сдержанностью и блеском. В данном контексте блеск – не от слова блестеть, а от слова блистать. В нашем каталоге модели «BEAUTY» представлены относительно недавно, но уже пришлись по душе многим модницам.  К большинству моделей прикреплены видеообзоры. Это позволяет детально рассмотреть качество ткани и фурнитуры и сделать окончательный выбор в пользу понравившегося образа. 

Каждый сезон диктует свои правила, иногда новые, иногда в старой интерпритации. Клетка - это то, что не выходит из моды никогда. Но иногда она достигает пика своей популярности. И в этом году данный принт постигла эта участь.   Дизайнеры воскресили старые традиции, так что сочетайте клетчатые вещи с однотонными, и не забывайте про аксессуары, а также обувь в английском стиле.

Принято, что в гардеробе каждой девушки должно храниться маленькое чёрное платье. Этот стандарт живёт десятилетиями. Но истинная модница знает, что одним маленьким чёрным платьем её гардероб не ограничивается. Здесь и платья длины макси, и комбинезоны, и блузки. Поэтому, какие бы варианты принта не предлагали современные модельеры, чёрный  неизменно вне конкуренциии. 

Устали от минимализма? Тогда одежда с рюшами, оборками и воланами - то, что Вам идеально подойдёт. Но здесь  важно "не переборщить". Гармонично сочетайте эти дизайнерские решения с однотонными вещами. И внимательно относитесь к выбору украшений. Ведь рюши и воланы - и так уже достачно яркие детали.

Наш каталог не ограничивается только этимими моделями «BEAUTY». Внимательно изучайте весь ассортимент этой фирмы. Может мы что-то упустили, а Вы давно это ищете.


Это интересно:

Его смело можно отнести к базовым вещам гардероба. Длинный кардиган неплохо дополнит любой женский образ. Совмещать его получится почти с любой вещью в вашем шкафу. Осталось только правильно её подобрать. Начнём! Для начала, стоит учесть тот факт,...
Для тех, кому не хватает вдохновения. Для тех, кому скучно вечером (или не вечером). Для тех, кто любит моду и всё, что с ней связано – мы подготовили ТОП лучших фильмов о стиле. Истории, которые удивляют, вдохновляют и мотивируют. Итак,...
У женщин априори не бывает много платьев. Ни одна женщина не скажет: «у меня так много платьев, больше не буду покупать». Даже если их действительно немало – это ничего не значит. Новое событие – новый образ. Это не обязательно...
Мы принимаем