НОВЫЙ БРЕНД НА НашаМода «BEAUTY»

НОВЫЙ БРЕНД НА НашаМода «BEAUTY»

Какими бы тонко организованными, эрудированными и высокоинтеллектуальными натурами мы ни были, встречают нас по одёжке. Потому так важно с помощью правильно подобранного гардероба создать о себе такое впечатление, которое  отобразит Вашу натуру. 

Сегодня  познакомим Вас с брендом «BEAUTY». Он создан для тех, кто привык одеваться стильно. А что такое хороший вкус? Это тонкая грань между сдержанностью и блеском. В данном контексте блеск – не от слова блестеть, а от слова блистать. В нашем каталоге модели «BEAUTY» представлены относительно недавно, но уже пришлись по душе многим модницам.  К большинству моделей прикреплены видеообзоры. Это позволяет детально рассмотреть качество ткани и фурнитуры и сделать окончательный выбор в пользу понравившегося образа. 

Каждый сезон диктует свои правила, иногда новые, иногда в старой интерпритации. Клетка - это то, что не выходит из моды никогда. Но иногда она достигает пика своей популярности. И в этом году данный принт постигла эта участь.   Дизайнеры воскресили старые традиции, так что сочетайте клетчатые вещи с однотонными, и не забывайте про аксессуары, а также обувь в английском стиле.

Принято, что в гардеробе каждой девушки должно храниться маленькое чёрное платье. Этот стандарт живёт десятилетиями. Но истинная модница знает, что одним маленьким чёрным платьем её гардероб не ограничивается. Здесь и платья длины макси, и комбинезоны, и блузки. Поэтому, какие бы варианты принта не предлагали современные модельеры, чёрный  неизменно вне конкуренциии. 

Устали от минимализма? Тогда одежда с рюшами, оборками и воланами - то, что Вам идеально подойдёт. Но здесь  важно "не переборщить". Гармонично сочетайте эти дизайнерские решения с однотонными вещами. И внимательно относитесь к выбору украшений. Ведь рюши и воланы - и так уже достачно яркие детали.

Наш каталог не ограничивается только этимими моделями «BEAUTY». Внимательно изучайте весь ассортимент этой фирмы. Может мы что-то упустили, а Вы давно это ищете.


Это интересно:

Работа занимает немалую часть нашей жизни. А работа в офисе ещё и требует от нас соблюдения определённого дресс-кода. В этой статье мы расскажем как быть модницам, которые желают оставаться стильными каждый день. А именно – какие тренды офисной...
Платье-футляр Это может показаться поразительным, но такое платье действительно подойдёт всем женщинам. Главное помнить о том, что стройные барышни могут позволить обтягивающий вариант. А обладательницам пышных форм лучше остановиться на платьях из...
Romanovich style и Anna Majewska. Две фирмы, давно заявившие о себе на рынке трикотажной продукции. Два «бренда-любимчика» нашего интернет-магазина. Нет, в этой статье мы не будем их сравнивать, обе компании давно сумели сформировать своё...
Мы принимаем