fbc Дизайнер Вероника Шалунова о модных тенденциях этой осени: специально для nashamoda.by

Дизайнер Вероника Шалунова о модных тенденциях этой осени: специально для nashamoda.by

Вот и подошла к своему логическому завершению летняя пора. И хоть погода все еще радует нас теплом и солнышком, настало время подумать о том, что мы будем носить грядущей осенью. Без каких вещей не обойдется осенний гардероб каждой уважающей себя модницы, нам рассказала дизайнер Вероника Шалунова.

— Что диктует нам мода? Это, прежде всего, объем, прямые и трапециевидные силуэты, которые присутствовали в моде 80-х годов. Вместе с объемными силуэтами снова в тренде накладные плечи, а также плиссированные юбки любой длины.

Кроме хорошо забытого старого привносит мода в наш гардероб этой осенью и кое-что новое: в моде юбки макси и миди с множеством разрезов! Не бойтесь экспериментов: такая юбка разбавит ваш гардероб своим присутствием, а главное, ее можно сочетать с любым плечевым изделием.

Хотелось бы также обратить внимание наших модниц на то, что, по-прежнему, в моде макси. Что для одних полюбившаяся длина, для других —  непознанное ощущение. Убеждаю вас: не стоит отказывать себе в наличие таких вещей в своем гардеробе.

Что касается цветов, то черный — фаворит осеннее-зимнего сезона. Ткани в моде различных принтов: от готики и мерцания северного сияния до мебельной раскраски, которая, к слову, уже нашла свое место на прилавках модных бутиков. Побалуйте себя в этом сезоне бархатной одеждой — что может быть благороднее этой ткани! На пике популярности также кожа. Кожаные брюки, юбки, плащи — то, что актуально этой осенью.

Модный акцент в одежде этого сезона — шнуровка любой ширины и длины. Обратите также внимание на металлический декор: в моде кнопки и клепки, металлические пуговицы.

Будьте в тренде этой осенью и живите со вкусом!


Это интересно:

На днях торговая марка Bazalini представила свою новогоднюю коллекцию одежды. Над ней трудилась международная команда дизайнеров, которые вновь собрались вместе, на этот раз для того, чтобы создать праздничный образ женщины Bazalini. Стоит отметить,...
В преддверии Международного женского дня в нашей официальной группе в социальной сети Вконтакте стартовал розыгрыш, посвященный этому празднику. За время проведения в нем приняло участие более тысячи подписчиков группы. Но победитель, как известно,...
Если вы думаете, что скидок в 50% и даже выше не бывает, - значит, вы никогда не посещали нашу распродажу! На nashamoda.by мечты становятся реальностью. Только в онлайн-магазине «НашаМода» вы можете приобрести качественные фирменные вещи...
Мы принимаем