Дизайнер Вероника Шалунова о модных тенденциях этой осени: специально для nashamoda.by

Вот и подошла к своему логическому завершению летняя пора. И хоть погода все еще радует нас теплом и солнышком, настало время подумать о том, что мы будем носить грядущей осенью. Без каких вещей не обойдется осенний гардероб каждой уважающей себя модницы, нам рассказала дизайнер Вероника Шалунова.

— Что диктует нам мода? Это, прежде всего, объем, прямые и трапециевидные силуэты, которые присутствовали в моде 80-х годов. Вместе с объемными силуэтами снова в тренде накладные плечи, а также плиссированные юбки любой длины.

Кроме хорошо забытого старого привносит мода в наш гардероб этой осенью и кое-что новое: в моде юбки макси и миди с множеством разрезов! Не бойтесь экспериментов: такая юбка разбавит ваш гардероб своим присутствием, а главное, ее можно сочетать с любым плечевым изделием.

Хотелось бы также обратить внимание наших модниц на то, что, по-прежнему, в моде макси. Что для одних полюбившаяся длина, для других —  непознанное ощущение. Убеждаю вас: не стоит отказывать себе в наличие таких вещей в своем гардеробе.

Что касается цветов, то черный — фаворит осеннее-зимнего сезона. Ткани в моде различных принтов: от готики и мерцания северного сияния до мебельной раскраски, которая, к слову, уже нашла свое место на прилавках модных бутиков. Побалуйте себя в этом сезоне бархатной одеждой — что может быть благороднее этой ткани! На пике популярности также кожа. Кожаные брюки, юбки, плащи — то, что актуально этой осенью.

Модный акцент в одежде этого сезона — шнуровка любой ширины и длины. Обратите также внимание на металлический декор: в моде кнопки и клепки, металлические пуговицы.

Будьте в тренде этой осенью и живите со вкусом!


Это интересно:

В середине марта стартовал совместный проект nashamoda.by и портала lady.tut.by об одежде белорусских дизайнеров. Слоган «Купляйце беларускае!» так долго предлагал нам старомодную одежду, что мы уже разучились...
Как вы уже догадались, сегодня в центре нашего внимания легендарное изобретение великой Коко Шанель – маленькое черное платье. Почти столетие назад знаменитая француженка надела его в знак скорби по своему погибшему возлюбленному. Наряд Коко...
Дамы! Себя надо любить! Это я к тому, что хватит мучиться, что вы нестандартной фигуры. Чувство вины никого до добра не доводит. Так что смело берём чаёк с чем-то вкусным и читаем статью, как выбрать платье на наш с вами тип фигуры. Кстати, это Фаина...
Мы принимаем