fbc Мужской взгляд на женскую одежду

Мужской взгляд на женскую одежду

Непросто порой понять мужчину, как и то, действительно ли ему нравится ваш новый наряд или он просто не хочет вас обидеть. К счастью, сегодня для того, чтобы узнать, какую одежду на женщинах предпочитают мужчины, не нужно обладать даром ясновидения, - об этом уже позаботились социологи. Проведя многочисленные исследования мужских предпочтений, они пришли к вполне конкретным выводам. Нам остается лишь ознакомиться с ними. Итак, что же думают мужчины о женской одежде?

Предсказуемо сильной половине человечества нравится любая одежда, которой нет в их гардеробах, то бишь вещи, что принципиально отличают женщин от мужчин. Последних привлекают на нас платья, сарафаны, юбки, чулки и полупрозрачные блузы.

Невзирая на актуальные веяния моды мужчины во все времена сходили с ума от облегающих силуэтов. Сексуальная одежда, по их мнению, непременно должна подчеркивать фигуру, демонстрируя женственные формы. Наверное, поэтому узкие джинсы, идеально сидящие по фигуре, – единственный предмет гардероба унисекс, который мужчины признают привлекательным на женщинах.

Конечно, они любят разрезы на юбках и вырезы декольте, но не переусердствуйте. Помните, что в женщине должна быть загадка. Чересчур высокие разрезы и глубокие вырезы отталкивают мужчин – ваш образ должен давать лишь намек на открытость.

Сильный пол предпочитает мягкие, приятные на ощупь ткани. Мужчина хочет прикасаться к женщине, поэтому одежда на ней должна быть выполнена из высококачественных материалов. Это может быть шелк, бархат, атлас или трикотаж. Мужчины любят ощущать эти нежные ткани на своих избранницах. Привлекает их также кожаная одежда и мех.

Что касается цветов, то в фаворитах у мужчин белый, черный и красный. Они не любят слишком ярких (как и очень тусклых) оттенков. Выбирайте спокойные тона, но земельные оттенки женщинам, желающим казаться сексуальными, носить не стоит.

Оказывается, мужчин привлекает офисный стиль. Коктейль из стильного жакета и юбки-карандаш  дает стопроцентную гарантию: мужчины обратят на вас внимание. А вот спортивный стиль и милитари – это как раз то, что мужчинам не нравится в женских гардеробах. Они не желают видеть подобные вещи на нас за пределами спортзалов.

Не секрет, мужчинам нравятся женщины на каблуках. Последние чудесным образом делают походку сексуальной, укорачивая шаг, меняют осанку женщины, увеличивают ее рост, зрительно удлиняют ноги и делают их более женственными. Большинство мужчин считают высокие каблуки очень сексуальными и утверждают, что не сможет привлечь их внимание женщина в массивных грубых ботинках и уггах.

Теперь вы знаете, как покорить мужчину. Будьте привлекательными и желанными – покупайте стильную и качественную одежду от белорусского производителя в интернет-магазине «НашаМода».


Это интересно:

В нашем онлайн-магазине появился еще один брэнд-новичок.  Gold Style – крупный белорусский производитель женской одежды. Компания существует более 10 лет и динамично развивается, завоевывая с каждым годом все более широкую аудиторию в разных...
Мини – излюбленная длина всех девушек. И неспроста, ведь она позволяет создать чувственный кокетливый образ, а при правильном использовании еще и визуально вытянуть фигуру. На языке моды мини – это любая модель, длина которой...
Пока погода сопротивляется впускать весну в её полноценные права, мы предлагаем подвести итоги последнего месяца зимы и посмотреть, как выглядит десятка самых популярных моделей нашего сайта за февраль-2018.  Рейтинг составлен исходя из заказанных...
Мы принимаем