Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

ТОП без единого топа

 

Ну естественно без топа! Погода ведь давно уже не шепчет, а скорее, громко призывает укутаться во что-нибудь тепленькое.
Какие модные образы надевали женщины в октябре? Самые популярные модели уходящего месяца, по мнению лучших экспертов - наших клиенток ! Смотрим и влюбляемся.
Почему они вошли в десятку первых, среди 15 000 моделей, предоставленных в каталоге НашаМода? Ответ вы найдете в конце статьи.

LISSANA 3536 ЗОЛОТО+СИНИЙ

Под это платье хорошо смотрится винтажный интерьер, хрусталь, дорогое вино и маленькие драгоценные камни в ушах. Роскошь - она в мелочах.

ПРИТИ 787 ХАКИ
Хаки – это такой оттенок зеленого, с которым стоит быть предельно осторожной. Если Вы "теплая" блондинка или солнечная рыжеволосая барышня – обратите внимание на светлые тона.  А вот жгучие брюнетки могу позволить себе более насыщенный цвет - глубокий хаки.

МОДА-ЮРС 2091 СВЕТЛО-СИНИЙ
Вне времени, вне моды, вне сезона – это всё о джинсовых куртках. Практичная ткань, используемая когда-то исключительно моряками, получила широкое распространение и на суше. Да что там, распространение, стала обязательным элементом базового гардероба!

MATINI 2.1120
Дублёнки – мода не только 90-х, сегодня такая верхняя одежда крайне популярна и востребована. Что тут сказать, мода - циклична.  

АНАСТАСИЯ МАК 548 ЧЕРНЫЙ
Черный и сразу минус три килограмма одним махом. Как вам такой поворот? В комбинации с вертикальной полоской дизайнеры сотворили чудо! Если перед Вами стоит задача выглядеть сногсшибательно,но для этого нужно скрыть парочку "выдающихся" особенностей, тогда Вы сделали правильный выбор!

ИВА 1052
Красота в простоте. За вуалью аксессуаров порой мы прячем самое главное - себя. А при выборе одежды не стоит забывать, что в образе самое главное это вы сами!

LENATA 11952 СЕРЫЙ
Бесспорным трендом всех периодов сезона осень/зима 2018-2019 года - юбка миди. А плиссированные миди вне конкуренции, будут удачным вложением в Ваш гардероб. Конкретно об этой юбке хочется сказать, что она ещё и удивительно приятная на ощупь. Такая юбка имеет не только свой особенный крой, но и свой характер.

ЮРС 18-872 -2
Ещё одна вещица в нашем рейтинге, которой можно присвоить титул "must have" - пальто. Это тот предмет, который следует выбирать, ориентируясь на собственные ощущения. Здесь нет универсальных лекал беспроигрышно подходящих каждой женщине. Исключение – стиль оверсайз. С ним трудно промахнуться.

DIOMANT 868 ЧЁРНЫЙ
Это комфортная зимняя вещь. Пальто на стёганой подкладке (утеплитель - синтепон), с капюшоном и отворотом из меха. Боковые рельефы полочки и спинки из рифлёного кож зама. Трудно найти что-то более долговечное и универсальное, чем чёрное пальто.

DIOMANT 1359 ЧЕРНЫЙ
Фаворит этого месяца - пальто, в котором хочется провести остаток... не жизни, конечно! Осени и зимы. Рассчитано на температуру до минус пяти градусов. Поэтому, в сильные морозы в нём не походишь. Но вот в заморозки - легко!

На этом список любимчиков октября закончен.  А вот каким он будет по окончанию следующего месяца зависит только от Вас! Смотрите весь наш каталог и создавайте свой личный ТОП!

Это интересно:

Модный тренд - кружево
Модный тренд - кружево
27.02.2017

Кружево - тренд, который сезон за сезоном присутствует на модных подиумах по всему миру. Причем, сегодня из этого материала может быть...


Трикотаж: стильно, удобно, практично
Трикотаж: стильно, удобно, практично
27.03.2017

Одежда из трикотажа давно не ассоциируется с чем-то плотным и вязаным. Модные белорусские бренды успешно доказывают в каждой своей новой...


Лёгкая, красивая одежда Lea Lea
Лёгкая, красивая одежда Lea Lea
07.05.2015

Lea Lea… Лёгкое, мелодичное название и такая же лёгкая, красивая одежда. Но вот любопытный факт: сама дизайн-студия Lea Lea...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх