Длина моя

Длина моя

Нет женщин, которые не могут позволить себе носить юбки, есть женщины, которые не знают, как правильно определить свою идеальную длину. Об этом мы сегодня и поговорим.

Мини

Юбка-мини открывает большую часть ног, поэтому носить ее позволено лишь обладательницам пропорциональных фигур и идеальных ножек. Зона целомудрия находится на уровне кончиков ваших пальцев в состоянии стоя с опущенными «по швам» руками. Юбка выше этой границы будет смотреться вульгарно и искажать пропорции тела. Необходимо обмолвиться и о возрасте: экстремальное мини неуместно в гардеробе женщины старше тридцати. Более скромное мини чуть выше колена является наиболее оптимальным вариантом и почти универсальной длиной: она подходит практически всем женщинам.

Миди

Раннее миди на уровне колен также неплохой вариант, способный визуально удлинить ноги. Такая юбка должна заканчиваться в самом тонком месте ваших колен. Эксперименты с длиной в диапазоне ниже и до щиколотки весьма опасны, такая длина может сыграть злую шутку даже с идеальными ногами и уж точно никак не украсит обладательниц ног с полными икрами. Решившись на такую длину, отдайте предпочтению вариантам выше либо ниже икры. Помните, что юбка, которая заканчивается в широком месте ноги, беспощадно уродует фигуру!

Макси

Необычайно женственная и романтичная длина, на которую, несомненно, стоит обратить внимание. Если вы выбираете макси, то берите макси «в пол», не соглашайтесь на меньшее. Выступать из-под такой юбки могут только носки туфлей. Именно такая длина не будет резать и тем самым визуально укорачивать ноги.

Идеальная длина юбки – для каждой из нас она своя. И определить ее – первостепенная задача каждой женщины. Помимо универсальных правил есть еще один верный способ найти свою длину. Возьмите кусок материи, который полностью прикроет ваши ноги. Встаньте перед зеркалом и медленно поднимайте материю вверх, внимательно рассматривая и критически оценивая собственное отражение в зеркале. Как только вы почувствуете, что открыли больше, чем должны видеть окружающие, снова по миллиметрам опускайте ткань вниз до тех пор, пока не найдете свою идеальную длину.

Какой бы ни была ваша длина, вы всегда найдете ее на виртуальных полках интернет-магазина «НашаМода». Купить качественный белорусский трикотаж по привлекательной цене вы можете здесь.


Это интересно:

Юбка — важная составляющая женского гардероба. Юбки могут быть абсолютно разных фасонов. Но сегодня в центре нашего внимания классика, которая всегда в моде, — юбка-карандаш. Все больше девушек и женщин отдают ей предпочтение. И...
Работа занимает немалую часть нашей жизни. А работа в офисе ещё и требует от нас соблюдения определённого дресс-кода. В этой статье мы расскажем как быть модницам, которые желают оставаться стильными каждый день. А именно – какие тренды офисной...
Для тех, кому не хватает вдохновения. Для тех, кому скучно вечером (или не вечером). Для тех, кто любит моду и всё, что с ней связано – мы подготовили ТОП лучших фильмов о стиле. Истории, которые удивляют, вдохновляют и мотивируют. Итак,...
Мы принимаем