Блуза – женственность без границ

Блуза – женственность без границ

Традиционно блуза считается прерогативой бизнесвумен. Но даже если ваш стиль далек от офисного, в коллекциях современных модных дизайнеров вы, несомненно, найдете немало интересных вариантов для себя. Единственное, что объединяет это многообразие вариаций блузы, так это функционал: все они призваны демонстрировать женскую суть. Блузка, без всякого сомнения, один из самых женственных предметов гардероба.

Консерваторы ликуют

По обыкновению не обошлось в нынешнем сезоне без классической белой блузки в деловом стиле. Такая вещь всегда была и будет в тренде. Но даже классика в данном случае совсем не скучна. Дизайнеры умело разбавляют ее различными декоративными элементами, будь то черное кружево, атласные ленты, вышивка, контрастные пуговицы или накладные карманы. А еще блюстительницам модных тенденций следует обратить внимание на белую блузу мужского кроя, которая явилась настоящим хитом нынешнего сезона. Она словно снята с плеча бойфренда. И к слову, такой образ необычайно привлекателен для представителей сильной половины человечества.

Радужная палитра

Кроме традиционных белого, черного, серого и синего, в фаворитах также другие цвета радужной палитры. Монохромные блузы могут быть абсолютно любых тонов, но помните, что в тренде насыщенность и сочные цвета.

Принт, принт, принт

В моде по-прежнему анималистический принт, который уже приобрел великую армию поклонниц. И конечно, такой элемент гардероба как блуза не может обойтись без цветочных мотивов, создающих нежный романтичный образ.

Благородство тканей

Модные блузы нынешнего сезона представлены в самых благородных материалах: роскошный атлас, тончайший гипюр, шелк, в меру прозрачный и потому такой притягательный шифон. А для модниц, которые не боятся экспериментов и открыты к новому, дизайнеры предлагают блузы из тонкой кожи.

Маленькая и не очень деталь

Шик и аристократичность придаст образу блузка с бантом. Тенденция, которая может претендовать на классику. Без такой блузы уже который сезон не обходится ни один показ именитых дизайнеров. Причем, бант может завязываться как на шее в виде галстука, так и на груди, поясе и даже на спине. Размеры этого модного элемента также варьируются от небольших до весьма крупных и массивных.

В нашем каталоге большой выбор блузок на любой вкус. Будьте в тренде вместе с интернет-магазином "НашаМода"!


Это интересно:

Уже прошла половина лета, а вы еще не успели побывать в отпуске? Мечта о лазурном береге уже вот-вот должна исполниться? Теперь стоп! Продолжаем думать о белоснежном пляже, о морском прибое и вкусных фруктах! А мы возьмем на себя самую сложную...
Одежду белорусских производителей  можно купить на многочисленных рынках  и оптовых складах в Москве, Новосибирске, а так же на других оптовых складах по России. Но, на самом деле, самый большой ассортимент и самые низкие цены Вы...
Каждая женщина прекрасна по-своему. И даже если ваши параметры далеки от модельных, это вовсе не означает, что вы не можете восхищать окружающих своим внешним видом, очаровывать и влюблять в себя мужчин. Главное, умело преподносить то, чем наградила...
Мы принимаем