fbc Брестский трикотаж

Брестский трикотаж

Еще в советские времена одежда белорусского производства была желанием и предпочтением модниц из разных стран бывшего СССР. С годами швейные предприятия Беларуси совершенствовали свою работу: внедряли новые технологии производства одежды, устанавливали современное оборудование, перенимали опыт зарубежных коллег. Сегодня белорусский трикотаж – любимая одежда многих девушек и женщин по всей Европе, ведь это бренд, проверенный временем. Всем известно, что одежда белорусского производства – это идеальное сочетание качества, стиля и оптимальной цены.

Швейное производство Беларуси представлено сотнями швейных предприятий, но его негласной столицей, несомненно, является город Брест. Более четырехсот местных швейных фирм неустанно трудятся над производством новых коллекций, разработкой современных моделей и оригинального дизайна.

Брестский трикотаж – одежда для современной успешной женщины, которая всегда находится в курсе последних тенденций моды, ценит удобство и практичность.

В интернет-магазине «НашаМода» представлены более шестидесяти фирм-производителей. Широкий выбор платьев, костюмов, блузок и юбок, джемперов и жакетов, верхней одежды поразит даже самых искушенных модниц. Для вас – многообразие стилей, фасонов и цветовых решений, но всегда продуманный и оригинальный крой, неповторимый дизайн и уникальный белорусский колорит, который подчеркнет вашу индивидуальность и поможет чувствовать себя на высоте в любой ситуации.

Каталог одежды постоянно пополняется, отслеживая последние модные новинки и тенденции новых сезонов, за которыми внимательно следят брестские производители.


Это интересно:

Romanovich style и Anna Majewska. Две фирмы, давно заявившие о себе на рынке трикотажной продукции. Два «бренда-любимчика» нашего интернет-магазина. Нет, в этой статье мы не будем их сравнивать, обе компании давно сумели сформировать своё...
Это поймёт каждая модница: купила вещь и ни разу её не надела. И причины тому могут быть разные  – ещё не было подходящего повода, или в гардеробе нет той самой идеальной вещи для их сочетания, недостаточно похудела/поправилась, поэтому вещь...
Вам кажется, что это Вы решаете какого цвета в Вашем гардеробе будет висеть джемпер этой зимой. Но не всё так просто. Тенденция выбора формируется задолго до того, как Вы определились со своим любимым цветом. Палитра, а правильней – трендбук...
Мы принимаем