Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Брестский трикотаж

Еще в советские времена одежда белорусского производства была желанием и предпочтением модниц из разных стран бывшего СССР. С годами швейные предприятия Беларуси совершенствовали свою работу: внедряли новые технологии производства одежды, устанавливали современное оборудование, перенимали опыт зарубежных коллег. Сегодня белорусский трикотаж – любимая одежда многих девушек и женщин по всей Европе, ведь это бренд, проверенный временем. Всем известно, что одежда белорусского производства – это идеальное сочетание качества, стиля и оптимальной цены.

Швейное производство Беларуси представлено сотнями швейных предприятий, но его негласной столицей, несомненно, является город Брест. Более четырехсот местных швейных фирм неустанно трудятся над производством новых коллекций, разработкой современных моделей и оригинального дизайна.

Брестский трикотаж – одежда для современной успешной женщины, которая всегда находится в курсе последних тенденций моды, ценит удобство и практичность.

В интернет-магазине «НашаМода» представлены более шестидесяти фирм-производителей. Широкий выбор платьев, костюмов, блузок и юбок, джемперов и жакетов, верхней одежды поразит даже самых искушенных модниц. Для вас – многообразие стилей, фасонов и цветовых решений, но всегда продуманный и оригинальный крой, неповторимый дизайн и уникальный белорусский колорит, который подчеркнет вашу индивидуальность и поможет чувствовать себя на высоте в любой ситуации.

Каталог одежды постоянно пополняется, отслеживая последние модные новинки и тенденции новых сезонов, за которыми внимательно следят брестские производители.

Это интересно:

Как выглядеть стильно и дорого, не потратив много денег
Как выглядеть стильно и дорого, не потратив много денег
17.03.2017

Выглядеть богато можно и не используя в своём образе одежду всемирно известных дизайнеров. Если придерживаться нескольких основных правил, то...


Elady & ЮРС: разбор по ниточкам
Elady & ЮРС: разбор по ниточкам
22.09.2017

«Компании-старички» на рынке белорусской трикотажной продукции. Обе фирмы явно обладают ярко выраженной харизмой и пользуются...


7 правил длинных юбок
7 правил длинных юбок
05.06.2017

Такие женственные и удобные, длинные юбки прочно вошли в топ модных вещей этого...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх