fbc Нежность vs Грусть

Нежность vs Грусть

Ударим нежностью по грусти.

Мы очень часто призываем Вас быть яркими и не впадать в грустные состояния осени. Бороться с осенней хандрой цветом, светом и, иногда, шоколадками… Ведь какая осень без шоколада и чая? Кстати, если у вас получается это делать, то есть бороться, то советуем внести ещё немного магии. С помощью увлекательного чтива. Это романы. Например, «50 оттенков серого».. А что? Вполне себе книга о любви… Заставляет верить, что и с обычной мной -может случится Кристиан Грей. Или почитайте «Атлант расправил плечи». Это не о любви,конечно…. Больше о самостановлении, но как заряд бодрости и силы- определённо подходит. Если же нужно более волшебно, то Вам показано- «Ночь в тоскливом октябре». Вошебная вещь, кстати, как и большая часть моделей в нашем каталоге… но об этом чуть позже.

Только ради бога, не читайте Донцову. Мы знаем, что вы выше этого..wink

С книгами разобрались. Теперь к одежде.
Если яркость не то, к чему стремится ваша душа. Убьём хандру... Нежностью… да-да. Именно ей. Белый, нежно-голубой, розовый, в общем станем «Вашей Светлостью», чтобы днём душа светилась, а вечером, надевая, уже что-то более вечернее, поражала.

Представим несколько вариантов образов на день.

№1. ГОЛУБОЙ.

День.

Как уже было сказано. Днём- предпочтение светлому. И пусть вас не пугает, что дождь или слякоть. Во-первых, это же не каждый день так… Во- вторых, мир моды сейчас знает о такой обуви, как резиновые сапоги, всех возможных оттенков и дизайнов.

Итак, внимание днём можно отдать голубым платьям, костюмам и, конечно пальто. Этот небесный цвет точно освежит и Ваш образ и настоение.

Вечер.

Вечером, из принцессы неба, надо становится королевой ночи. А раз так- то палитра чуть затемняется. Например, до тёмно-синего.

2. РОЗОВЫЙ

День.

Нежность она как лёгкое облачко, как рассвет, а рассветы делают облака нежно-розовыми.. особенно в самом начале. Поэтому для старта дня подойдут платья, пальто и костюмы нежно-розового, пудрового оттенка.

ВЕЧЕР.

Что касается вечера, то фишка нежно-розового, что сменив помаду на более тёмные оттенки, вы сможете не меняя наряда- сменить образ. КАК например в этом костюме- Весналетто.

 Или же возьмите яркий вариант. Цвет фуксия- то, что доктор прописал!

и

№ 3. Белый.

День и Ночь.

Вот мы и добрались до белого… который классика, который свет, который освежает…Что примечательно, так это то, что белый хорош всегда. В любое время суток, в любую погоду, в любое время года. Представляем Вам варианты дневного и вечернего образа.
В дневном стоит помнить, про нюдовый макияж, не очень яркий, то есть. Ну, а вечером, правила задаёте вы…

В общем, подводя итог, помните. Пастельные тона не только для лета или весны. Их умело можно и нужно обыгрывать в холодные сезоны тоже.

Смотреть ГОЛУБОЙ  >>

Смотреть РОЗОВЫЙ >>

Смотреть БЕЛЫЙ >>


Это интересно:

Спортивная одежда давно заняла уверенное место в повседневном стиле одежды. Это практично, удобно и стильно. Спортивный стиль сегодня уже совсем не означает поход в тренажерный зал или  утреннюю пробежку. Его элементы могут вполне гармонично, но...
История плаща берет свое начало много веков назад. Тогда люди носили этот элемент одежды в качестве накидки от ветра и дождя. По сегодняшний день плащ не теряет своей актуальности. И теперь он не только превосходно справляется со своими защитными...
Мужской стиль в женской моде не теряет своей актуальности. Сегодня мы поговорим о таком его элементе как брючный костюм. Брючные костюмы в женском гардеробе появились в начале XX века. Законодателями моды этого направления считают двух прославленных...
Мы принимаем