Стильные холода. Как одеваться в офис зимой

Стильные холода. Как одеваться в офис зимой

Женская фантазия работает ярко. Но только не утром какого-нибудь понедельника. Впрочем, как и другим осенним или зимним утром рабочего дня. Энтузиазма хватает на горячую чашку кофе и на то, чтобы подвести глазки.

А вот с выбором образа возникают вопросы. Редкая женщина не стоит у открытого шкафа, выдерживая томную паузу и не роняя фразу «нечего надеть». Даже если в гардеробе давно нет свободного места, надеть все равно нечего!

И если с верхней одеждой вопрос решен, то с тем, что под ней - всё сложно.

Мы решили  расшевелить Вашу фантазию и убедить, что надеть Вам все-таки есть что. Во всяком случае, исходя из того, что Вы выберете в каталоге.

40-48

50-58

60 +

Настроение женщин очень часто, если не всегда, зависит от эмоций. Любая незначительная мелочь может испортить настроение: остывший кофе, испорченный маникюр, надетая второпях не самая любимая кофточка. Да всё что угодно!

Этот закон работает и в обратном направлении. Благодаря такой яркой привязке к своим эмоциям, женщина может создать себе настроение.

Создавайте своё настроение правильно подобранным образом. Выбирайте сами, каким сегодня будет Ваш день. 


Больше моделей в каталоге.


Это интересно:

Второго шанса произвести первое впечатление нет, так что врезаться в память надо сразу и лучше с хорошей стороны)) А первое, что мы замечаем (так уж устроено природой) – это цвет. Поэтому что?) Ну естественно: изучаем основные беспроигрышные...
Самый модный цвет в весенне-летней палитре – желтый. Оно и неудивительно: яркие весенние лучики солнца поднимают настроение, и нам хочется облачиться во что-нибудь не менее яркое и радостное. Желтый цвет в этом случае незаменим. Он несет в...
Эвелина Хромченко – признанный эксперт в области моды. Её остроумные и актуальные советы помогают многим женщинам формировать стильные образы. Эвелина Хромченко создала свой свод правил, который призван предостеречь модниц от ошибок и помочь...
Мы принимаем