Мужчины с Марса, женщины в юбке!

В современном мире женщины перестали полагаться лишь на мужчин и решили, что они и сами неплохо справляются со сложными задачами: занимают высокие посты, строят карьеру, реализовываются при этом как матери, тащат пакеты из магазина, занимаются спортом. Умудряются хорошо выглядеть и почти не жалуются на усталость.

Такой вот он, портрет современной женщины. Определенные плюсы в этом есть. У женщин появилось больше шансов делать искренний выбор в пользу любви. Самостоятельная, независимая девушка не станет выходить замуж только потому что возраст или выгодная партия. Она научилась брать от жизни только то, что ей искренне интересно. А если не «ёкает» - умеет выжидать. Она научилась уважать себя, любить, а значит желать себе лучшего. Но в спешке за иллюзорными возможностями, женщина забывает, что иногда надо переключиться на меньшую скорость и успеть пожить в моменте. Задача не из легких, но посильная.

Есть определенная инструкция: «как притянуть к себе женственность». Для начала надо понимать, что сама природа вложила эту настройку по умолчанию. В каждой, даже самой свободной и независимой женщине живет маленькая беззащитная девочка, которая иногда хочет на ручки, чтобы побыть слабой. Не ломовой лошадью, не той, которая коня на скаку остановит, а маленькой хрупкой девочкой. Да, плаксивой, да – слабой, да – растерянной, и да – верящей в сказку. 

Поэтому, прячем свои удобные джинсы на антресоль, надеваем юбку и неторопливыми шагами идём навстречу той девочке, которая живёт внутри каждой из нас. А какие юбки пользуются популярностью в этом сезоне мы Вам подскажем.

Современные женщины стали слишком сильные и независимые. И всё больше одинокими. Давайте учиться быть слабой и немного зависящей от тех, кому природа отвела роль завоевателя. Мужчинам надо давать шансы быть сильными, а себе наоборот. И эффективнее всего это работает, когда женщина в юбке, мужчина в штанах. 

Больше моделей в каталоге.


Это интересно:

Платье-футляр Это может показаться поразительным, но такое платье действительно подойдёт всем женщинам. Главное помнить о том, что стройные барышни могут позволить обтягивающий вариант. А обладательницам пышных форм лучше остановиться на платьях из...
Несмотря на свой кажущийся консерватизм миди является золотой серединой между категоричными мини и макси. Открывая взорам окружающих самые сексуальные части женских ног – икры и лодыжки, юбка-миди интригует и будоражит воображение. Вот уже на...
До Нового года осталось не так много времени, а потому все более актуальным становится вопрос выбора праздничного наряда. Интересно, при этом модниц больше волнует не фасон вечернего платья, а его цвет. Впрочем, оно и неудивительно, ведь если верить...
Мы принимаем