У нас появилась новая версия сайта!  
Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Мужчины с Марса, женщины в юбке!

В современном мире женщины перестали полагаться лишь на мужчин и решили, что они и сами неплохо справляются со сложными задачами: занимают высокие посты, строят карьеру, реализовываются при этом как матери, тащат пакеты из магазина, занимаются спортом. Умудряются хорошо выглядеть и почти не жалуются на усталость.

Такой вот он, портрет современной женщины. Определенные плюсы в этом есть. У женщин появилось больше шансов делать искренний выбор в пользу любви. Самостоятельная, независимая девушка не станет выходить замуж только потому что возраст или выгодная партия. Она научилась брать от жизни только то, что ей искренне интересно. А если не «ёкает» - умеет выжидать. Она научилась уважать себя, любить, а значит желать себе лучшего. Но в спешке за иллюзорными возможностями, женщина забывает, что иногда надо переключиться на меньшую скорость и успеть пожить в моменте. Задача не из легких, но посильная.

Есть определенная инструкция: «как притянуть к себе женственность». Для начала надо понимать, что сама природа вложила эту настройку по умолчанию. В каждой, даже самой свободной и независимой женщине живет маленькая беззащитная девочка, которая иногда хочет на ручки, чтобы побыть слабой. Не ломовой лошадью, не той, которая коня на скаку остановит, а маленькой хрупкой девочкой. Да, плаксивой, да – слабой, да – растерянной, и да – верящей в сказку. 

Поэтому, прячем свои удобные джинсы на антресоль, надеваем юбку и неторопливыми шагами идём навстречу той девочке, которая живёт внутри каждой из нас. А какие юбки пользуются популярностью в этом сезоне мы Вам подскажем.

Современные женщины стали слишком сильные и независимые. И всё больше одинокими. Давайте учиться быть слабой и немного зависящей от тех, кому природа отвела роль завоевателя. Мужчинам надо давать шансы быть сильными, а себе наоборот. И эффективнее всего это работает, когда женщина в юбке, мужчина в штанах. 

Больше моделей в каталоге.

Это интересно:

Собери образ – получи скидку
Собери образ – получи скидку
20.03.2018

Внешний вид должен быть таким, чтобы невозможно было отвести взгляд. Только так и никак иначе.

Совет в целом: выбирая...


Модные брюки весна/лето 2017
Модные брюки весна/лето 2017
21.03.2017

Эта часть мужского гардероба, которая так полюбилась женщинам, с каждым годом меняет фасоны и способы сочетания с другой одеждой, и, тем не...


Блуза – женственность без границ
Блуза – женственность без границ
10.09.2015

Традиционно блуза считается прерогативой бизнесвумен. Но даже если ваш стиль далек от офисного, в коллекциях современных модных...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2019 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх