fbc C чем лучше носить синюю юбку

C чем лучше носить синюю юбку

Синюю юбку без преувеличения можно назвать одним из самых незаменимых предметов женского гардероба. В сочетании с разными цветами в одежде синяя юбка станет уместной как для строгого собеседования, так и для дружеской вечеринки.

По заверению психологов, синий цвет дает человеку возможность сконцентрироваться на ключевых вещах, что важно в любой работе. Кроме того, синий – это цвет, приводящий в порядок череду жизненных событий. Замечено, что человек, предпочитающий синий цвет в одежде, становится более уверенным в себе.

Выбор фасона синей юбки

В самом начале необходимо понять какой именно фасон юбки будет наиболее предпочтительным. Так, существует множество фасонов: от короткого мини до юбки в пол, с отделкой и без нее и еще множество вариантов. Отдавая предпочтение той или иной модели, не стоит забывать, какая юбка будет смотреться наиболее выигрышно на вашей фигуре.

Для многих девушек вопрос, с чем носить юбку остается по сей день актуальным. Тем и хороша юбка именно синего цвета - ее можно смело сочетать со многими цветами и оттенками в одежде: от спокойных пастельных до кричащих и ярких. 

Офисный стиль: никуда без синей юбки-карандаш

Девушкам, работающим в офисе, где существуют свои порядки и дресс-код, приходится одеваться ежедневно в заданном строгом стиле. В данном случае темно-синяя юбка-карандаш будет прекрасной заменой обычным черным брюкам или серой юбке в классическом стиле. Нарушать дресс-код мы не собираемся, поэтому подбираем в комплект к синей юбке-карандашу подходящий верх. Лучше всего, если это будет строгая блуза или рубашка светлого оттенка, например, бледно-серая или голубая.

Идеальным вариантом для офиса можно считать комплект, состоящий из синей юбки, голубоватой светлой блузы и классических туфель цвета беж. Элегантность образа дополняется с помощью кожаной сумки в тон обуви и пальто песочного цвета.

Если предстоит менее строгое мероприятие, например, встреча с близкими друзьями или поход в клуб, то можно отправиться туда в синей мини-юбке. Сочетать такую модель лучше всего с открытым топом на изящных бретельках бежевого цвета. Для более смелых дам, ищущих комплиментов со стороны противоположного пола, можно надеть к синей юбке корсет или кофточку, декорированную вышивкой, или футболку с ярким принтом. Если же девушка нисколько не боится экспериментировать со своим образом, то ей понравится сочетание синей юбки с ярким верхом. Это могут быть любые контрастные цвета – желтый, красный или бирюзовый.

Синий и черный

Сочетание этих цветов в одежде смотрится весьма красиво и элегантно, такой союз можно отнести к модному нынче направлению рок.

Выбирая необходимую длину юбки, вы можете смотреться либо сексуально и раскрепощенно, либо изящно и утонченно. Здесь выбор за вами.

Синяя юбка в комплекте с черной водолазкой, сапогами, темными чулками или колготками привнесет в ваш образ неповторимую элегантность и утонченность. Дополнением к образу станет широкое колье и наручные часы.

Брутальные барышни могут смело добавлять к получившемуся образу черную куртку-косуху.

Вечеринка на морскую тематику или круизное путешествие невозможно без комплекта: синяя юбка и рубашка из денима или тельняшка. Джинсовую рубашку можно носить как заправленной, так и навыпуск.

В теплое время года синяя юбка плиссе в пол и черный топ на тонких бретелях — отличное сочетание для прогулки на свежем воздухе, например, по набережной. Смело сочетайте такую юбку с футболкой серого или бежевого цвета. Добавьте немного аксессуаров: изящный браслет и сумка светлого оттенка подойдут лучше всего. Обувь подбирайте удобную, скажем, темные босоножки на небольшом каблуке.

Купить юбку любого цвета и фасона вы можете в нашем каталоге.


Это интересно:

Символом наступающего, 2017-го года станет педантичный Огненный Петух. Его характер во многом влияет на события, которые могут с нами произойти в течение грядущих двенадцати месяцев. Так что лучшим выбором для Новогодней ночи станет соблюдение...
Любовь женщин к меху непрестанна. Она не имеет возраста и не знает пор года. Но именно зима позволяет нам, наконец, беспрепятственно облачиться в любимые меховые вещицы или за их неимением отправиться на поиски таковых. Мех может быть совершенно...
Почти сотню лет назад непревзойденная Коко Шанель позаимствовала этот элемент одежды из мужского гардероба. Она появилась в парижском свете в брюках мужского кроя, привычно шокировав своей выходкой тогдашнее общество, в котором царствовали кринолины и...
Мы принимаем