НОВЫЙ БРЕНД НА НашаМода «RISHELIE »

5 причин выбрать белорусского производителя женской одежды:

- демократические цены;

- качество полотна;

- качество исполнения модели;

- натуральность и гипоаллергенность;

- огласка на параметры славянского типажа женщин;

Европейская одежда рассчитана на худощавых женщин с  узкими бёдрами,  небольшой грудью и длинными руками. Американские коллекции рассчитаны на женщин невысокого роста, с крупным телосложением. А вот дизайнеры белорусских коллекций позаботились о статной пропорциональной фигуре. Именно такими формами обладает большинство славянских женщин.

К тому же, в Беларуси  есть из чего выбирать. Только в нашем каталоге  около 10 000 моделей примерно из ста фирм.

И сегодня хотим познакомить с одной из них. Бренд «Ришилье» появился в нашем каталоге относительно недавно. Хотя, на мировом рынке  закрепился около 9-ти лет назад. Одежда с 42-го по 62- ой размер славится качеством и доступностью. Она рассчитана на женщин, которые умеют следить за модой и выбирают элегантность. Акцент сделан на платья, классические костюмы, блузы, комбинезоны. Впрочем, не будем томить. Просто листайте подборку моделей и наблюдайте сами.

Геометрия в одежде актуальна всегда: ромбы, клетка – всё это хоть и звучит чопорно, но на деле выглядит  привлекательно. Особенно, если разбавлено кружевом и украшениями. Даже  классический наряд, украшенный отстранёнными деталями придаёт образу некоторую живость. Судите сами.

Согласитесь, образ стюардессы - очень сексуальный образ. Это та самая классика, которая не прячет, а становится очагом флюидов. Не обязательно быть представителем авиакомпании, чтобы ловить на себе взгляды восхищения. Костюма RISHELIE 664  и RISHELIE 673 для этого достаточно.

Несмотря на то, что многие активно готовятся к осени, не забываем, что впереди  месяц лета. А это значит, месяц теплых вечерних прогулок, незабываемых поездок,  и просто месяц для того, чтобы носить легкую красивую одежду: платья, сарафаны и комбинезоны. К тому же, выбирать есть из чего.

Хочется, как можно дольше задержаться в этой чудесной поре – лете. И успеть выгулять все свои летние наряды.

Ну и какое лето без коктейля? А вместе с ним и красивого коктейльного платья. Всё-таки в гардеробе каждой женщины должно быть платьице для особенного случая. Ведь если есть платье – будет и случай.

Надеемся мы помогли Вам найти среди моделей фирмы «Ришилье» что-то своё.


Это интересно:

Насмотревшись фото из показов нового сезона, хочется скупить всё сразу. Но давайте будем честными. Едва ли средней статистической славянской женщине хватит хотя бы на фурнитуру этих моделей. Что же делать, если хочется соответствовать тренду и при...
Сегодня ни для кого не секрет, что одежда из натуральных волокон превосходит по своим экологическим свойствам наряды из синтетических материалов. Так как натуральные ткани имеют  природное происхождение, они хорошо контактируют с телом человека,...
Брючный костюм в женском гардеробе — незаменимая и потрясающая вещь. При правильном подборе, он станет залогом вашего стильного образа. Он будет уместно смотреться на вас как на работе, так и на корпоративе. Это поможет вам даже выделиться, на...
Мы принимаем