НОВЫЙ БРЕНД НА НашаМода «RISHELIE »

5 причин выбрать белорусского производителя женской одежды:

- демократические цены;

- качество полотна;

- качество исполнения модели;

- натуральность и гипоаллергенность;

- огласка на параметры славянского типажа женщин;

Европейская одежда рассчитана на худощавых женщин с  узкими бёдрами,  небольшой грудью и длинными руками. Американские коллекции рассчитаны на женщин невысокого роста, с крупным телосложением. А вот дизайнеры белорусских коллекций позаботились о статной пропорциональной фигуре. Именно такими формами обладает большинство славянских женщин.

К тому же, в Беларуси  есть из чего выбирать. Только в нашем каталоге  около 10 000 моделей примерно из ста фирм.

И сегодня хотим познакомить с одной из них. Бренд «Ришилье» появился в нашем каталоге относительно недавно. Хотя, на мировом рынке  закрепился около 9-ти лет назад. Одежда с 42-го по 62- ой размер славится качеством и доступностью. Она рассчитана на женщин, которые умеют следить за модой и выбирают элегантность. Акцент сделан на платья, классические костюмы, блузы, комбинезоны. Впрочем, не будем томить. Просто листайте подборку моделей и наблюдайте сами.

Геометрия в одежде актуальна всегда: ромбы, клетка – всё это хоть и звучит чопорно, но на деле выглядит  привлекательно. Особенно, если разбавлено кружевом и украшениями. Даже  классический наряд, украшенный отстранёнными деталями придаёт образу некоторую живость. Судите сами.

Согласитесь, образ стюардессы - очень сексуальный образ. Это та самая классика, которая не прячет, а становится очагом флюидов. Не обязательно быть представителем авиакомпании, чтобы ловить на себе взгляды восхищения. Костюма RISHELIE 664  и RISHELIE 673 для этого достаточно.

Несмотря на то, что многие активно готовятся к осени, не забываем, что впереди  месяц лета. А это значит, месяц теплых вечерних прогулок, незабываемых поездок,  и просто месяц для того, чтобы носить легкую красивую одежду: платья, сарафаны и комбинезоны. К тому же, выбирать есть из чего.

Хочется, как можно дольше задержаться в этой чудесной поре – лете. И успеть выгулять все свои летние наряды.

Ну и какое лето без коктейля? А вместе с ним и красивого коктейльного платья. Всё-таки в гардеробе каждой женщины должно быть платьице для особенного случая. Ведь если есть платье – будет и случай.

Надеемся мы помогли Вам найти среди моделей фирмы «Ришилье» что-то своё.


Это интересно:

Мы живем в эпоху изобилия материальных благ, но не умеем извлекать из полезного - приятное. Наши полки ломятся от гор одежды, а нам все равно нечего надеть. Не потому что вышло из моды, надоело или износилось. Мы не умеем составлять базу необходимых...
Приближается самый яркий и долгожданный праздник года. «А какой же праздник без подарков и шикарного вечернего наряда?» - подумали мы и решили провести среди участников нашей официальной группы в социальной сети Вконтакте новогодний...
Кто такой педагог? Помимо того, что это человек, который вкладывает в школьника знания, это ещё и эталон, на который дети равняются. Учителям приходится подбирать слова и выбирать выражения, всегда опрятно выглядеть - соответствовать рамкам школьного...
Мы принимаем