Огненные леди

До Нового года осталось не так много времени, а потому все более актуальным становится вопрос выбора праздничного наряда. Интересно, при этом модниц больше волнует не фасон вечернего платья, а его цвет. Впрочем, оно и неудивительно, ведь если верить восточным традициям, именно правильно выбранный цвет помогает добиться расположения хозяина нового года. А это значит, что приближающаяся новогодняя ночь будет действительно жаркой, ведь все мы к этому времени превратимся в огненных леди…

Хозяйку грядущего года Красную Огненную обезьяну порадуют все тона пламени. Вы не прогадаете, отдав предпочтение красному цвету или любому из его оттенков. Алый, малиновый, коралловый, вишневый, терракотовый, гранатовый, бордовый… Среди множества великолепных оттенков красного вы обязательно найдете свой. Наряд такого цвета принесет вам в следующем году бурное проявление страсти и любви.

Светлокожим девушкам с русыми волосами прекрасно подойдут платья еще одного пламенного цвета – оранжевого. Горячий огненный цвет возбуждает, повышает настроение, способствует успеху и развитию. Если яркий оранжевый является для вас слишком смелым решением, обратите внимание на более спокойные рыжие тона.

Заручиться удачей на весь следующий год поможет также солнечный и жизнерадостный желтый. Один из самых ярких и динамичных цветов подарит отличное настроение, создаст ощущение тепла и легкости, а еще считается, что он дарит здоровье. Наряд такого цвета отлично подойдет смуглым девушкам с темными волосами, он как нельзя лучше подчеркнет тон кожи.

Коричневый - также цвет виновницы новогоднего торжества. Он подарит ощущение спокойствия и зарядит энергией земли. Но дабы ваш образ не казался слишком простым и блеклым, платье коричневого цвета должны быть действительно шикарным.

Если же вы привыкли находиться в центре всеобщего внимания, удивлять и покорять своей красотой, выбирайте платье золотого цвета. Цвет золота особо почитаем как символ роскоши, богатства, власти и любви. А кроме того блеск драгоценных металлов – один из главных трендов текущего сезона.

Все представленные в статье модели вы можете приобрести в интернет-магазине «НашаМода». Еще больше восхитительных нарядов огненных цветов – в нашем каталоге вечерних платьев.


Это интересно:

Уже прошла половина лета, а вы еще не успели побывать в отпуске? Мечта о лазурном береге уже вот-вот должна исполниться? Теперь стоп! Продолжаем думать о белоснежном пляже, о морском прибое и вкусных фруктах! А мы возьмем на себя самую сложную...
Юбка — важная составляющая женского гардероба. Юбки могут быть абсолютно разных фасонов. Но сегодня в центре нашего внимания классика, которая всегда в моде, — юбка-карандаш. Все больше девушек и женщин отдают ей предпочтение. И...
Этот, полюбившийся многим, тренд не сдаёт позиции популярности и в этом сезоне. Меняются лишь вариации его использования. Так, в моде в текущем сезоне– разноцветная полоска! И белорусские производители трикотажа активно используют эту тенденцию в...
Мы принимаем