Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Обзор фирм: Romanovich style & Anna Majewska

Romanovich style и Anna Majewska. Две фирмы, давно заявившие о себе на рынке трикотажной продукции. Два «бренда-любимчика» нашего интернет-магазина. Нет, в этой статье мы не будем их сравнивать, обе компании давно сумели сформировать своё «лицо». Мы провели небольшой обзор особенностей одежды этих компаний и с радостью поделимся им с Вами. 

Romanovich Style                  

Компания специализируется на выпуске модной одежды для дам всех возрастов. Это можно увидеть по коллекциям, которые всегда выходят в двух размерных линейках: с 42 по 50 и модели с 52 по 64 размеры. Рассчитаны вещи на обладательниц невысокого роста – 164 см. А в стиле одежды соблюдается идеальный баланс между модными тенденциями и тем, что предпочитают носить женщины, которые уважают традиции.

 

Также, стиль одежды от «Romanovich Style» подразделяется на возрастные категории. Молодёжные коллекции направлены на современных девушек, которые хотят успеть везде: и на работу, и на праздник, и на шоппинг. Модели бренда как раз помогут выглядеть уместно и стильно при любых сменах обстановки.

 

Для дам с пышными формами – это преимущественно модели классического или нарядного направления. Так что, отправляясь на свадьбу, смело можете заглянуть в каталог фирмы, наверняка найдёте то, что придётся Вам по душе.

 

Выбирая размер, стоит обратить внимание на то, что одежда этого бренда прошивается «размер в размер», и уж точно не большемерит, хотя в состав тканей для размеров "size+" и входит стрейч для удобства при носке. Кстати, выполнены модели в основном из костюмно-плательных тканей, трикотажа. "Весь ассортимент фирмы на 100% состоит из авторских работ модельеров и постоянно обновляется, так что не подобрать наряд именно для себя просто невозможно" - утверждают в компании.

Anna Majewska

«Предлагать людям не столько внешний вид, сколько чувство и эмоции» - основная задача компании «Anna Majewska». В каталоге фирмы четко прослеживается классический, городской стиль одежды.

   

Как сообщили в компании, вещи под маркой «Anna Majewska» выбирают дамы, знающие цену времени, которые ценят комфорт и стиль в одном сочетании. Поэтому, выбрав наряд данной фирмы, деловая леди успеет и поработать, и после трудового дня отправиться в нём в кафе.

 

Наряды создаются универсальными, поэтому, как правило, они не перегружены деталями, а блузки и брюк выдержаны в одном стиле. Кроме того, модели могут быть функциональными: например, отстёгивающийся воротничок в деловом платье в миг сделает его повседневным, как, например, в моделях 1039 и 943/1.

 

Размерная сетка компании соответствует классическим параметрам, не маломерит. Есть отдельные модели, которые из-за свободного силуэта могут показаться «большемерками», здесь нужно учитывать этот факт и понимать, что такая вещь и задумана быть не облегающей.

  

Одежда бренда рассчитана на высоких дам, она изготавливается на рост от 170 см, а это значит, что если Ваш рост ниже, то скорее всего швейные элементы (выточки, рельефы) будут не на своих местах. При этом, женщинам невысокого роста не стоит расстраиваться, потому что есть отдельные модели брюк, которые подойдут и на рост 164. Речь идёт о таких моделях, как 900 или 968.

 

«Мы стремимся праздновать мгновения жизни вместе с женщинами, которые являются непосредственными виновницами этого торжества – праздника жизни» - говорится на сайте компании.

Это интересно:

Бери от длины максимум
Бери от длины максимум
13.11.2015

Незаслуженно забытая в прошлом веке длина макси вновь вошла в моду. Который сезон всемирно известные кутюрье нещадно эксплуатируют ее...


Платье футляр
Платье футляр
21.03.2013

Если в вашей жизни слишком много лишних людей, вами манипулируют, и вы чувствуете, что устали от излишнего...


Полосатый рейс
Полосатый рейс
11.11.2015

Полоска – один из вечных принтов и неумирающих трендов. Глядя на то, как модные кутюрье из сезона в сезон используют полосатую...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх