Самые модные юбки- 2017

Расширяя ассортимент зимнего гардероба, важно помнить об актуальных тенденциях предстоящего сезона. 2017-ый год принесёт уйму возможностей для разнообразия вашего look`а. Дизайнеры ведущих брендов учитывают настроения и пожелания модниц, и потому предлагают достаточно интересные, удобные и стильные разновидности своих моделей. Выбирая новую юбку, нужно не забывать основные тренды, продемонстрированные на последних показах неделях моды.

Вторая кожа

Бесспорным хитом предстоящей зимы являются кожаные юбки. Благодаря этому материалу модели придают их обладательницам соблазнительности, стиля, при этом остаются действительно удобными. Тренд представлен и в нескольких коллекциях, которые есть на нашем сайте.  Кожаная юбка станет отличным решением как для праздничных, светских мероприятий, так и для повседневных дел.

Мелкая складка

Успешное возвращение плиссе в моду! Мелкая складка всё чаще виднеется в новых коллекциях многих известных брендов. При этом их оттенки могут быть самыми необычными.

Роскошный ажур

В последних показах недели моды превалировали элегантные ажурные юбки. Лёгкие изделия из гипюра, кружева и фатина особенно ясно подчёркивают женственность фигуры. Брестские компании с удовольствием поэкспериментировали с воздушными тканями. Результаты их труда уже представлены в новых коллекциях на нашем сайте.

Такое разнообразие тенденций расширяет возможности для поисков собственного стиля. Следование моде, а главное – своему чувству стиля, поможет сформировать свой, уникальный и отличительный взгляд на различные образы.


Это интересно:

Даже признанные модницы иногда подвержены опасности совершить  ошибку при составлении комплекта.  Вот несколько наиболее распространенных ловушек, которых нам следует остерегаться. 1. Безоговорочное доверие модным СМИ. Безоговорочное...
В сезоне весна-лето- 2017 клетка – на пике популярности. Этот модный принт появлялся в коллекциях многих именитых брендов. Не отстают от всемирно известных дизайнеров и белорусские производители одежды. В коллекциях Prestige, Ивелта Плюс,...
Несмотря на свой кажущийся консерватизм миди является золотой серединой между категоричными мини и макси. Открывая взорам окружающих самые сексуальные части женских ног – икры и лодыжки, юбка-миди интригует и будоражит воображение. Вот уже на...
Мы принимаем