fbc Вечерние платья для полных: фото, идеи, советы по выбору

Вечерние платья для полных: фото, идеи, советы по выбору

Платья миди

Минимальной приемлемой длиной платья, уместной для вечернего туалета, является линия на пару сантиметров выше колена. Однако такие платья могут позволить себе лишь юные особы с ровными ножками умеренной полноты.

Дамам зрелого возраста не стоит обращать внимание на укороченные вечерние платья. Исключение составляют лишь платья-футляры, которые всегда имеют небольшую длину и выгодно подчеркивают привлекательность пышной груди и округлых бедер.

 

 

Актуальные расцветки вечерних нарядов для полных женщин

Бытует мнение, что пышнотелые барышни при выборе вечерних нарядов должны отдавать предпочтение моделям исключительно темных оттенков, скрывающих изъяны фигуры. Современные дизайнеры, опровергая это утверждение, предлагают женщинам с роскошными формами вечерние платья сочных, ярких и жизнерадостных расцветок: солнечно-желтые цвета, фуксия, индиго и многие другие.

 

 

Пастельные цвета – также хороший вариант оттенка вечернего наряда для полных. Не нужно бояться их выбирать, рискуя стать незаметной серой мышкой, ведь любое платье всегда можно дополнить изысканным украшением. Помните: классика всегда в моде, а выбор платьев сдержанных тонов впечатляюще огромный.

 

 

Предпочтительные ткани

Немаловажная роль при стремлении создать утонченный силуэт отводится ткани вечернего платья. При этом отдавать предпочтение плотным материалам, хорошо скрывающим недостатки фигуры, не всегда уместно. Ведь наряд должен быть праздничным, торжественным. По этой причине дизайнеры предлагают барышням plus size платья из комбинации материалов.

Шифон

Шифоновые платья легкие, струящиеся, создают ощущение невесомости и кокетливо играют при каждом движении. Это прекрасная альтернатива атласным нарядам, которые, бликуя на солнце, полнят силуэт. Модели из шифона не мнутся, требуют минимального ухода. Такие платья придают образу женственности и романтичности.

 

 

Бархат

Дорогостоящий добротный материал сделает фигуру утонченной за счет своей фактуры, а также подчеркнет статус дамы, которая в него облачена. В нынешнем сезоне платья из бархата с запахом встречаются в коллекциях практически каждого модного дизайнера. Прелесть таких нарядов заключается в том, что даже при укороченном фасоне они не теряют свой роскошный вид.

 

 

Кружева

Пышная женская фигура в кружевном платье выглядит по-особенному изящно и торжественно, такие вечерние наряды придают силуэту гармоничности. Фактурная ткань выгодно нивелирует изъяны фигуры и делает образ более утонченным. Затейливые узоры материала в сочетании с оригинальным фасоном позволят создать неповторимый, удивительно нежный и женственный наряд.

 

 

Таким образом, следуя простым незамысловатым советам при выборе вечернего наряда, обладательницы фигуры plus size легко могут скрыть имеющиеся несовершенства силуэта. Умело подобранное платье позволит чувствовать себя уверенно и быть на высоте весь вечер! 


Это интересно:

С наступлением лета пришла пора лёгких юбок и топов с открытыми плечами. Белорусские производители модной одежды и в этом сезоне радуют своих покупательниц качественной одеждой, выполненной по всем капризам моды. Мы вдохновились их творением и собрали...
Мини – излюбленная длина всех девушек. И неспроста, ведь она позволяет создать чувственный кокетливый образ, а при правильном использовании еще и визуально вытянуть фигуру. На языке моды мини – это любая модель, длина которой...
Картинка идеального летнего отпуска у каждого своя. При этом на уровне ассоциаций, она зачастую близка к солнцу, лёгкому ветерку, морским волнам и песчаным пляжам. Для тех, кто планирует не только идеальный отпуск, но и безупречный внешний вид в нём,...
Мы принимаем