Юбка в подарок: возьмите на вооружение

Юбка – тайное оружие всех женщин. И как гласит испанская пословица, у юбок больше побед, чем у френчей и эполет. Это победы в борьбе за мужские сердца, ведь сильный пол на уровне подсознания и исторической памяти обращает внимание на женщин в юбках. Секретное оружие доступно каждой, оно способно наделить нас нежностью, сексуальностью и изящностью. Примите все это в подарок от интернет-магазина «НашаМода»!

Мы объявляем о начале нового розыгрыша, победитель которого получит в подарок любую юбку из нашего каталога на выбор! В стильной дизайнерской юбке вам, без сомнения, не будет равных, она окажется главным оружием в вашем арсенале. 

Итак, для участия в розыгрыше необходимо:

✔ присоединиться к группе ok.ru/nashamod;

✔ нажать «Класс» и поделиться закрепленной в шапке группы записью;

✔ оставить в комментариях свой порядковый номер.

Победителя определим 17 февраля 2016 года с помощью генератора случайных чисел. Доставка приза по Беларуси и России бесплатна!

Обращаем ваше внимание на то, при невыполнении победителем какого-либо из условий розыгрыша результаты будут пересматриваться.

Участвуйте и побеждайте!

Прекрасное время для шопоголиков! Новый сезон! Если вы еще не скупили всё, что видели на полках магазинов – отлично! В этом материале мы поделимся с вами, какой одеждой стоит пополнить свой шкаф, потому что именно эти вещи в тренде осенью-2017. Ну, поехали!


Это интересно:

В современном мире женщины перестали полагаться лишь на мужчин и решили, что они и сами неплохо справляются со сложными задачами: занимают высокие посты, строят карьеру, реализовываются при этом как матери, тащат пакеты из магазина, занимаются спортом....
Дизайнеры и модницы из разных стран мира с одинаковым нетерпением ждут наступления зимы, ведь каждый декабрь институт Pantone, арбитр цвета модной индустрии, называет главный оттенок следующего года. 2016 год особенный, ведь впервые за историю...
С наступлением лета пришла пора лёгких юбок и топов с открытыми плечами. Белорусские производители модной одежды и в этом сезоне радуют своих покупательниц качественной одеждой, выполненной по всем капризам моды. Мы вдохновились их творением и собрали...
Мы принимаем