Юбка в подарок: возьмите на вооружение

Юбка – тайное оружие всех женщин. И как гласит испанская пословица, у юбок больше побед, чем у френчей и эполет. Это победы в борьбе за мужские сердца, ведь сильный пол на уровне подсознания и исторической памяти обращает внимание на женщин в юбках. Секретное оружие доступно каждой, оно способно наделить нас нежностью, сексуальностью и изящностью. Примите все это в подарок от интернет-магазина «НашаМода»!

Мы объявляем о начале нового розыгрыша, победитель которого получит в подарок любую юбку из нашего каталога на выбор! В стильной дизайнерской юбке вам, без сомнения, не будет равных, она окажется главным оружием в вашем арсенале. 

Итак, для участия в розыгрыше необходимо:

✔ присоединиться к группе ok.ru/nashamod;

✔ нажать «Класс» и поделиться закрепленной в шапке группы записью;

✔ оставить в комментариях свой порядковый номер.

Победителя определим 17 февраля 2016 года с помощью генератора случайных чисел. Доставка приза по Беларуси и России бесплатна!

Обращаем ваше внимание на то, при невыполнении победителем какого-либо из условий розыгрыша результаты будут пересматриваться.

Участвуйте и побеждайте!

Прекрасное время для шопоголиков! Новый сезон! Если вы еще не скупили всё, что видели на полках магазинов – отлично! В этом материале мы поделимся с вами, какой одеждой стоит пополнить свой шкаф, потому что именно эти вещи в тренде осенью-2017. Ну, поехали!


Это интересно:

«Компании-старички» на рынке белорусской трикотажной продукции. Обе фирмы явно обладают ярко выраженной харизмой и пользуются повышенным интересом, среди наших покупательниц. Мы пообщались с представителями обеих компаний и готовы...
Эта часть мужского гардероба, которая так полюбилась женщинам, с каждым годом меняет фасоны и способы сочетания с другой одеждой, и, тем не менее, не выходит из моды. Брюки, которые идеально сидят на женщине, сегодня способны свести с  ума мужчин,...
Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду, и на то, как обновляется каталог женской одежды. Если прошлые коллекции Вы изучили «от» и «до», тогда самое время взглянуть на новинки этой осени. Ведь настоящая модница...
Мы принимаем