Неправильная мода, или Асимметрия в тренде

Неправильная мода, или Асимметрия в тренде

Как известно, правила существуют для того, чтобы их нарушать. По-другому не получается, ведь правильные вещи порой так скучны и однообразны. Должно быть, этим принципом и руководствуются современные модные дизайнеры при создании абсолютно неправильных, асимметричных, но таких оригинальных и интересных моделей одежды.

Асимметрия вошла в моду несколько сезонов назад и на сегодняшний день прочно укрепила свои позиции в ней, расположившись в первых рядах модных тенденций сезона. Она же является одним из самых смелых трендов, ведь представляет собой вкус свободы от условностей традиционных линий и форм.

Существует множество элементов асимметрии в одежде: вырез горловины, воротник, рукава, подол, запах, карманы, разрезы, вставки, асимметричный рисунок на ткани… Асимметричные формы бесподобны, они придают образу тот самый налет беспечности, свободы и непринужденности, которые характеризуют современное модное направление. Сложный крой, отличающий такие вещи, призван также подчеркнуть женственность и уникальность.

Можете быть уверены, какой бы асимметричный наряд вы не надели, он будет олицетворением легкости, раскованности и свободы вашей натуры. Воспользуйтесь же актуальной тенденцией для создания модного яркого образа! Выбирайте трендовые асимметричные наряды в нашем каталоге.

Мы подготовили для вас подборку самых стильных моделей с асимметричными формами, любую из представленных ниже вещей вы можете приобрести в интернет-магазине "НашаМода", все фото кликабельны.


Это интересно:

Цвет с лёгкостью может задать человеку определённое настроение. Поэтому в одежде стилисты и имиджмейкеры уделяют цвету самое пристальное внимание. Выбор основного оттенка наряда во многом задаёт тон тому, какое впечатление о себе мы оставим. Во...
Нас просто разрывает желание поделиться с вами самыми стильными вариантами верхней весенней одежды от белорусских производителей. Потому что нет ничего лучше, чем дополнять сильно модным внешним видом и без того радостное настроение (весна жеж,...
Любовь женщин к меху непрестанна. Она не имеет возраста и не знает пор года. Но именно зима позволяет нам, наконец, беспрепятственно облачиться в любимые меховые вещицы или за их неимением отправиться на поиски таковых. Мех может быть совершенно...
Мы принимаем