Многослойный образ. Как собрать образ и не стать капустой

Не по одёжке встречают только при рождении. А всю оставшуюся жизнь после – будьте добры, одевайтесь. Ответственность за продуманный образ растёт по мере взросления. Будучи ребёнком можно сослаться на дурной вкус родителей, в случае не самых удачных луков. Но если вы взрослая «тётечка», то и спрос с вас как с большой.

Дамочки со вкусом видны издалека. У них есть особый талант – умение во всём находить искусство. У таких вы никогда не обнаружите второсортное бельё или колготы с мини-затяжкой на случай «ай, не видно». Они знают, что в образе важна каждая деталь. И пользуются этими знаниями во благо своей красоты. И как следствие, имеют авторитет у женщин и завоёвывают внимание мужчин.

Сегодня поможем подобрать Вам осенний образ.

Не бойтесь смешивать классику с вещами в стиле оверсайз. Современная мода диктует свои правила, которые больше похожи на исключения. Но именно благодаря этим исключениям она ещё более интересна. 

BUTER

Дизайнеры тратят уйму времени, прежде чем какая-то деталь закрепится на одежде. Десятки идей и столько же попыток их воплотить в жизнь. И когда все карты сходятся: цвет, крой, принт сливаются в один образ, тогда счастливых людей на земле становится чуть больше. Возможно, Вы одна из них. 

BUTER

Зимой и осенью серый цвет пользуется особой популярностью. Не бойтесь отдавать предпочтение этому непримечательному оттеноку. В сером можно выглядеть очень эффектно, если он стильно исполнен и Вам к лицу. Добавьте в образ броскую деталь и Вы увидите, что серый – это  ярко. 

NOVA LINE

Каждая женщина стремится к индивидуальности. Иногда настолько сильно, что попадает в категорию таких же слишкомстарательных и теряет свою исключительность. Не забывайте, что не одежда украшает женщину, а женщина одежду. И иногда стоит присмотреться к чему-то не слишком примечательному. Ведь хороший вкус - это умение быть  незаметным. В чёрных брюках и сером пальто Вам это удастся. 

NOVA LINE

Для обладательниц пышных форм предлагаем  комплект БелЭкспози. Вы можете выбрать брюки либо юбку в зависимости от того, к чему больше привыкли. 

БЕЛЭКСПОЗИ 

БЕЛЭКСПОЗИ 

ЛАДИС ЛАЙН

ЛЮШЕ

ANNA MAJEWSKA

BELSI CLUB

AMORI (ANNO VOS)

EOLA

Больше моделей в каталоге.


Это интересно:

Незаслуженно забытая в прошлом веке длина макси вновь вошла в моду. Который сезон всемирно известные кутюрье нещадно эксплуатируют ее при создании своих новых коллекций. И это не может не радовать. Согласитесь, ни в чем так не проявляется женская...
«Мне нравится быть женщиной в мире мужчин, ведь, в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки», - говорила знаменитая Уитни Хьюстон. И это вполне весомый аргумент, ведь правильно подобранные брюки не только...
У женщин априори не бывает много платьев. Ни одна женщина не скажет: «у меня так много платьев, больше не буду покупать». Даже если их действительно немало – это ничего не значит. Новое событие – новый образ. Это не обязательно...
Мы принимаем