В стиле денди

Мужской стиль в женской моде не теряет своей актуальности. Сегодня мы поговорим о таком его элементе как брючный костюм.

Брючные костюмы в женском гардеробе появились в начале XX века. Законодателями моды этого направления считают двух прославленных кутюрье Коко Шанель и Ив Сен-Лорана. Именно Великая Мадмуазель ввела моду на женские брюки, а затем и на женские брючные костюмы. А спустя некоторое время Ив Сен-Лоран создал революционную коллекцию, состоящую из элегантных женских смокингов. После показа нашумевшей коллекции брючные костюмы обосновались в гардеробах женщин. 

Одной из икон стиля и любительниц брючных костюмов прошлого века являлась актриса и певица Марлен Дитрих. Она пропагандировала мужской стиль в женской моде и отдавала предпочтение хорошо скроенным брючным костюмам. Сегодня же этот элемент одежды ни для кого не является новым и, несомненно, имеется в гардеробе каждой модницы. Женщина в брючном комплекте парадоксально выглядит чувственно и сексуально.

Женский брючный костюм действительно актуален и востребован, он уместен в любое время и в любом месте. Помимо классического брючного костюма приглушенных тонов, который является незаменимым атрибутом офисного стиля, дизайнеры предлагают множество более демократичных вариантов. Верх такого комплекта может быть представлен жакетом, блузой, топом, туникой, джемпером, накидкой, жилетом, кардиганом или курткой. Что касается брюк, то тут тоже есть из чего выбирать: зауженные, прямые, широкие, укороченные брюки, леггинсы... Яркие расцветки, оригинальные принты, стильный декор, - все это имеет место быть. В таком комплекте можно отправиться на прогулку, по магазинам, на свидание или встречу с подругами, в кафе. А еще брючный костюм является прекрасной альтернативой вечернему платью, которое большинство женщин предпочитают для особых случаев. Между тем, в вечернем брючном костюме вы будете выгодно выделяться из толпы, выглядеть стильно, женственно и оригинально.

Купить женский брючный костюм вы можете в интернет-магазине «НашаМода». В нашем каталоге – большой выбор классических, повседневных и вечерних комплектов с брюками. Выбирайте!


Это интересно:

Платья миди Минимальной приемлемой длиной платья, уместной для вечернего туалета, является линия на пару сантиметров выше колена. Однако такие платья могут позволить себе лишь юные особы с ровными ножками умеренной полноты. Дамам зрелого возраста...
Календарная зима в самом разгаре, но интернет-магазин «НашаМода» как всегда согревает своими подарками. Мы объявляем о начале нового розыгрыша, победитель которого получит в качестве приза стильный джемпер из нашего каталога на выбор....
Любовь женщин к меху непрестанна. Она не имеет возраста и не знает пор года. Но именно зима позволяет нам, наконец, беспрепятственно облачиться в любимые меховые вещицы или за их неимением отправиться на поиски таковых. Мех может быть совершенно...
Мы принимаем