Нескучный серый

Серая мышь, серые будни, серая масса – эти понятия больше не намекают на скуку, однообразие и безликость. Захватив мировые подиумы несколько сезонов назад, серый цвет прочно укрепился на них и не желает сдавать свои позиции. И даже вездесущему черному в этом случае приходится волноваться, ведь серый с легкостью заменяет его во всех жизненных ситуациях, его все чаще называют вторым черным.

Отказываться от этого цвета под предлогом его невыразительности сегодня неразумно и непозволительно. А знаете ли вы, что серый, вопреки расхожему мнению, вовсе не является смешением черного и белого, а представляет собой микс красного, зеленого и синего! Возможно, именно поэтому он столь интересно и многогранно смотрится в модных луках.

Серому нет равных в офисных стенах. Он также незаменим в повседневном и спортивном гардеробах. А можно ли использовать серый на вечерних мероприятиях и при этом не теряться в толпе? Однозначно – да! Вы не только не затеряетесь в толпе, - вы будете в центре всеобщего внимания. Особенно если предпочтете серый с характерным блеском, столь актуальным в нынешнем сезоне. В противном случае создать запоминающийся образ и подчеркнуть выразительность серого цвета помогут яркие украшения и аксессуары.

Способность вписываться в любой стиль – неоспоримое преимущество серого цвета. Но далеко не единственное. Представьте себе, этот уникальный цвет абсолютно не прихотлив в сочетаниях с другими тонами. Серый – единственный представитель цветовой палитры, который может позволить себе тотал лук, представляющий сочетание различных оттенков серого в одном комплекте. Такой стильный костюм приобретает объем, дополнительный рельеф, интересный эффект многослойности, потому что на сером свет работает особенно выгодно. Несмотря на самодостаточность серого удачными признаются его сочетания с любыми цветами от классических черного и белого до насыщенных и даже кислотных оттенков, которые серый удачно нейтрализует.

Могущество серого цвета давно признали дизайнеры. Ощутите его на себе – выбирайте наряды трендового цвета в нашем каталоге.


Это интересно:

Весна-весной, но традиционный ТОП покупок прошедшего месяца – по расписанию. Раз за разом, нас радует ваш выбор, из чего мы делаем вывод, что со вкусом у вас проблем нет. И, чтобы не откладывать интригу в долгий ящик, предлагаем взглянуть на...
Хандру осенью легко оправдать. Но предаваться унынию весной, когда выглянуло яркое солнышко и столбик термометра, наконец-то, пополз вверх, кажется противоестественно. Между тем, есть в психологии такое понятие как депрессия весенняя, которая, кстати,...
Отправляясь на шопинг, мы прочесываем десятки магазинов, в поисках самой трендовой вещи, такой, чтоб вот прям по всем правилам была модной. Но при этом зачастую забываем о тех базовых вещах, которые составят основу нашего гардероба. Именно о них будет...
Мы принимаем