Самые популярные модели января

Почему женщины в августе покупают зимние пальто, а в январе летние платья? Нам тоже стало интересно, что толкает прекрасную половину человечества на, казалось бы, нелогичные поступки. И мы решили разобраться.

Первая версия: «готовь сани  летом».

Хозяйственная женщина не затягивает с покупками первой необходимости. Крутясь в ситцевом платье перед зеркалом, она понимает, что ещё месяц и выпадут листья, два месяца и грянут холода. А встречать их надо во всеоружии. По этой причине в ТОП 10 моделей августа попало пальто DIOMANT 868.

Но зачем женщинам летние платья и костюмы в январе? Исключаем мысль «соскучилась по теплу» - это слишком очевидно и не оригинально. Кто же не скучает по нем, кутаясь в пуховики?!

И кто же не хочет погреться на солнышке?

А потому, вторая версия нелогичных покупок: «и уедем, и умчится...»

Мы верим, что модели из каталога «НашаМода» активно мигрируют в тёплые края. Красуются на модницах, принимающих солнечные ванны летних курортов. Ведь где-то сейчас лето и, судя по всему, счастливые женщины, знающие толк в зимнем отдыхе.

Каждый месяц мы анализируем, сопоставляем и подводим итоги, позволяющие выявить популярные модели нашего каталога. И вот они, 10 хитов января на «НашаМода»!

И ещё, не пытайтесь найти логику женским поступкам и оправдание их действиям. Запутаетесь, напрочь. Ведь если женщина что-то делает, у неё на это есть основания. Пусть даже не всегда вписывающиеся в Ваше представление о том, как должно быть.

Больше моделей в каталоге.


Это интересно:

За что можно любить осень, так это за уют, который она дает возможность ощутить в полной мере. И в чём его можно так хорошо прочувствовать в холодный, зябкий день, как не в тёплом свитере за чашечкой какао с пенкой.  Да, речь в этом материале...
Календарная зима в самом разгаре, но интернет-магазин «НашаМода» как всегда согревает своими подарками. Мы объявляем о начале нового розыгрыша, победитель которого получит в качестве приза стильный джемпер из нашего каталога на выбор....
Одна из золотых цитат Фаины Раневской гласит, что нет толстых женщин — есть маленькая одежда. Покупая одежду меньшего размера, женщина совершает одну из самых распространенных ошибок на пути к совершенному внешнему виду. Именно совершенному, ведь...
Мы принимаем