Самые популярные модели января

Почему женщины в августе покупают зимние пальто, а в январе летние платья? Нам тоже стало интересно, что толкает прекрасную половину человечества на, казалось бы, нелогичные поступки. И мы решили разобраться.

Первая версия: «готовь сани  летом».

Хозяйственная женщина не затягивает с покупками первой необходимости. Крутясь в ситцевом платье перед зеркалом, она понимает, что ещё месяц и выпадут листья, два месяца и грянут холода. А встречать их надо во всеоружии. По этой причине в ТОП 10 моделей августа попало пальто DIOMANT 868.

Но зачем женщинам летние платья и костюмы в январе? Исключаем мысль «соскучилась по теплу» - это слишком очевидно и не оригинально. Кто же не скучает по нем, кутаясь в пуховики?!

И кто же не хочет погреться на солнышке?

А потому, вторая версия нелогичных покупок: «и уедем, и умчится...»

Мы верим, что модели из каталога «НашаМода» активно мигрируют в тёплые края. Красуются на модницах, принимающих солнечные ванны летних курортов. Ведь где-то сейчас лето и, судя по всему, счастливые женщины, знающие толк в зимнем отдыхе.

Каждый месяц мы анализируем, сопоставляем и подводим итоги, позволяющие выявить популярные модели нашего каталога. И вот они, 10 хитов января на «НашаМода»!

И ещё, не пытайтесь найти логику женским поступкам и оправдание их действиям. Запутаетесь, напрочь. Ведь если женщина что-то делает, у неё на это есть основания. Пусть даже не всегда вписывающиеся в Ваше представление о том, как должно быть.

Больше моделей в каталоге.


Это интересно:

Вне зависимости от размеров все женщины едины в своем стремлении к красоте и стилю. И даже если ваши параметры далеки от пресловутых 90-60-90, это вовсе не означает, что вы не можете быть привлекательной и желанной. Не секрет, что многие мужчины...
Каждый новый сезон женщина задаётся одним и тем же вопросом: что надеть? Каждую осень гардероб наполняется новыми вещами, а носить всё равно нечего. Как такое может быть?! Мистика? Парадокс? Нет, просто для женщины не существует слова...
Вот и подошла к своему логическому завершению летняя пора. И хоть погода все еще радует нас теплом и солнышком, настало время подумать о том, что мы будем носить грядущей осенью. Без каких вещей не обойдется осенний гардероб каждой уважающей себя...
Мы принимаем