Великое переселение туники

Туника – одна из самых женственных составляющих дамского гардероба. Сложно поверить в то, что этот элемент одежды переселился на хрупкие женские плечи с широких плеч римских воинов, ведь исключительно они носили туники за несколько сотен лет до нашей эры.

Сегодня же этот предмет одежды является маст-хэв в гардеробе каждой модницы. Разумеется, со времен античности туника претерпела множество трансформаций. Современные модные дизайнеры предлагают такие ее виды как туника-водолазка, туника-платье, туника-рубашка. Глаза разбегаются и от многообразия великолепных цветовых дизайнерских решений, оригинальных принтов и украшений.

Разнообразие стилевых вариаций туники позволяют использовать ее не только в повседневной жизни, но и в качестве элемента вечернего и даже офисного наряда.

Носят туники с леггинсами, джинсами и брюками различных фасонов. Ультрамодное сочетание – туника плюс узкая мини-юбка или юбка-карандаш. Длинную модель вполне можно надеть с плотными колготками.

Стильная, комфортная, легко сочетающаяся со всеми базовыми элементами костюма, туника незаменима в гардеробе современной женщины. Уникальность этого элемента одежды состоит еще и в том, что он подходит девушкам и женщинам всех возрастов и телосложений.

Выбирайте модные женские туники в нашем онлайн-каталоге.


Это интересно:

Не первый сезон этот поистине весенний тренд то и дело виднеется на модных показах в коллекциях именитых дизайнеров и кутюрье. И кто бы что ни говорил, цветочный принт остается популярным и в наступившем сезоне весна-лето 2017. Белорусские бренды учли...
Лето уже не за горами, поэтому смело можно отправляться на шопинг за подходящей стильной обувью. Но перед этим, предлагаем вам взглянуть на главные тренды грядущего лета. Надеемся, мы поможем вам определиться с выбором! Слайдеры Особенно те,...
Все женщины без исключения питают слабость к цветам, а они вполне могут распуститься и в середине зимы. Не на деревьях и клумбах, конечно, а на женской одежде. Растительные принты сегодня на пике популярности. А знаете ли вы, что ткани с цветочным...
Мы принимаем