Великое переселение туники

Великое переселение туники

Туника – одна из самых женственных составляющих дамского гардероба. Сложно поверить в то, что этот элемент одежды переселился на хрупкие женские плечи с широких плеч римских воинов, ведь исключительно они носили туники за несколько сотен лет до нашей эры.

Сегодня же этот предмет одежды является маст-хэв в гардеробе каждой модницы. Разумеется, со времен античности туника претерпела множество трансформаций. Современные модные дизайнеры предлагают такие ее виды как туника-водолазка, туника-платье, туника-рубашка. Глаза разбегаются и от многообразия великолепных цветовых дизайнерских решений, оригинальных принтов и украшений.

Разнообразие стилевых вариаций туники позволяют использовать ее не только в повседневной жизни, но и в качестве элемента вечернего и даже офисного наряда.

Носят туники с леггинсами, джинсами и брюками различных фасонов. Ультрамодное сочетание – туника плюс узкая мини-юбка или юбка-карандаш. Длинную модель вполне можно надеть с плотными колготками.

Стильная, комфортная, легко сочетающаяся со всеми базовыми элементами костюма, туника незаменима в гардеробе современной женщины. Уникальность этого элемента одежды состоит еще и в том, что он подходит девушкам и женщинам всех возрастов и телосложений.

Выбирайте модные женские туники в нашем онлайн-каталоге.


Это интересно:

Весна не скоро, она уже! Новый сезон – новые мучения: что надеть, с чем надеть, как надеть? Без паники! Мы ответим на все эти вопросы и расскажем о том, что модно этой весной. Вам останется лишь решить: куда надеть! Если Вы ещё не перебрали...
Каждую фигуру можно визуально изменить, при помощи правильно подобранных элементов одежды. Делая акценты на достоинствах, талия может визуально стать тоньше, а образ в целом – более гармоничным. В этом материале мы поделимся с вами несколькими...
Как правило, на работе мы проводим немалую часть своего времени. А работа в офисе сама собой подразумевает соблюдение сотрудниками определённого дресс-кода. О деловой моде пойдёт речь в этой статье. ЛОФЕРЫ И СЛИПОНЫ Эта обувь прочно закрепилась в...
Мы принимаем