Великое переселение туники

Туника – одна из самых женственных составляющих дамского гардероба. Сложно поверить в то, что этот элемент одежды переселился на хрупкие женские плечи с широких плеч римских воинов, ведь исключительно они носили туники за несколько сотен лет до нашей эры.

Сегодня же этот предмет одежды является маст-хэв в гардеробе каждой модницы. Разумеется, со времен античности туника претерпела множество трансформаций. Современные модные дизайнеры предлагают такие ее виды как туника-водолазка, туника-платье, туника-рубашка. Глаза разбегаются и от многообразия великолепных цветовых дизайнерских решений, оригинальных принтов и украшений.

Разнообразие стилевых вариаций туники позволяют использовать ее не только в повседневной жизни, но и в качестве элемента вечернего и даже офисного наряда.

Носят туники с леггинсами, джинсами и брюками различных фасонов. Ультрамодное сочетание – туника плюс узкая мини-юбка или юбка-карандаш. Длинную модель вполне можно надеть с плотными колготками.

Стильная, комфортная, легко сочетающаяся со всеми базовыми элементами костюма, туника незаменима в гардеробе современной женщины. Уникальность этого элемента одежды состоит еще и в том, что он подходит девушкам и женщинам всех возрастов и телосложений.

Выбирайте модные женские туники в нашем онлайн-каталоге.


Это интересно:

Вот и подошла к своему логическому завершению летняя пора. И хоть погода все еще радует нас теплом и солнышком, настало время подумать о том, что мы будем носить грядущей осенью. Без каких вещей не обойдется осенний гардероб каждой уважающей себя...
Самые яркие высказывания знаменитого французского модельера, ставшие легендарными 1. Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость — чтобы мы любили мужчин. 2. Остерегайтесь оригинальности — в женской моде...
Красота – страшная сила. И на что только не идут модницы ради нее. Впрочем, красота требовала от женщин жертв и много веков назад. Ведь тогдашняя мода диктовала свои правила, и они действительно шокируют! У древних египтян голова без...
Мы принимаем