Великое переселение туники

Туника – одна из самых женственных составляющих дамского гардероба. Сложно поверить в то, что этот элемент одежды переселился на хрупкие женские плечи с широких плеч римских воинов, ведь исключительно они носили туники за несколько сотен лет до нашей эры.

Сегодня же этот предмет одежды является маст-хэв в гардеробе каждой модницы. Разумеется, со времен античности туника претерпела множество трансформаций. Современные модные дизайнеры предлагают такие ее виды как туника-водолазка, туника-платье, туника-рубашка. Глаза разбегаются и от многообразия великолепных цветовых дизайнерских решений, оригинальных принтов и украшений.

Разнообразие стилевых вариаций туники позволяют использовать ее не только в повседневной жизни, но и в качестве элемента вечернего и даже офисного наряда.

Носят туники с леггинсами, джинсами и брюками различных фасонов. Ультрамодное сочетание – туника плюс узкая мини-юбка или юбка-карандаш. Длинную модель вполне можно надеть с плотными колготками.

Стильная, комфортная, легко сочетающаяся со всеми базовыми элементами костюма, туника незаменима в гардеробе современной женщины. Уникальность этого элемента одежды состоит еще и в том, что он подходит девушкам и женщинам всех возрастов и телосложений.

Выбирайте модные женские туники в нашем онлайн-каталоге.


Это интересно:

Проанализировав модные показы, модные эксперты смогли выделить несколько основных элементов, которые останутся в моде и в следующем году. Не терпится поделиться ими с вами. Так что, отправляясь на очередной шопинг, изучите этот список! Клеш...
Отправляясь на шопинг, мы прочесываем десятки магазинов, в поисках самой трендовой вещи, такой, чтоб вот прям по всем правилам была модной. Но при этом зачастую забываем о тех базовых вещах, которые составят основу нашего гардероба. Именно о них будет...
Как говорил известный английский поэт и прозаик Ричард Олдингтон, платья для женщин гораздо важнее паспорта, они свидетельствуют об их эстетическом вкусе, утверждая высокую истину, — красивое тело не должно показывать в недостойном виде. В...
Мы принимаем