Великое переселение туники

Великое переселение туники

Туника – одна из самых женственных составляющих дамского гардероба. Сложно поверить в то, что этот элемент одежды переселился на хрупкие женские плечи с широких плеч римских воинов, ведь исключительно они носили туники за несколько сотен лет до нашей эры.

Сегодня же этот предмет одежды является маст-хэв в гардеробе каждой модницы. Разумеется, со времен античности туника претерпела множество трансформаций. Современные модные дизайнеры предлагают такие ее виды как туника-водолазка, туника-платье, туника-рубашка. Глаза разбегаются и от многообразия великолепных цветовых дизайнерских решений, оригинальных принтов и украшений.

Разнообразие стилевых вариаций туники позволяют использовать ее не только в повседневной жизни, но и в качестве элемента вечернего и даже офисного наряда.

Носят туники с леггинсами, джинсами и брюками различных фасонов. Ультрамодное сочетание – туника плюс узкая мини-юбка или юбка-карандаш. Длинную модель вполне можно надеть с плотными колготками.

Стильная, комфортная, легко сочетающаяся со всеми базовыми элементами костюма, туника незаменима в гардеробе современной женщины. Уникальность этого элемента одежды состоит еще и в том, что он подходит девушкам и женщинам всех возрастов и телосложений.

Выбирайте модные женские туники в нашем онлайн-каталоге.


Это интересно:

Нет ничего более непредсказуемого, чем женщина. Если сегодня в полдень Она с Вами заигрывает – это не значит, что к вечеру Ей не захочется швырнуть в Вас вазой. Парадокс в том, что способы разжечь в даме позитив банальны и легкодоступны. Женщины...
Снимите меня скорее!  Сегодня, чтобы успешно продавать, нужно знать, как подать товар. В особенности, если вы продаёте одежду в интернет-магазине. Фотографии уже под вопросом. Ведь при правильном свете можно даже самый некрасивый наряд подать в...
*ВАШ ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 4 ПО 10 ДЕКАБРЯ* ОВЕН Романтику заказывали? Ну, так получите и распишитесь! Все события не только этой неделе, но и всего декабря будут с ароматом любви и романтики. Так что самое время надевать розовое...
Мы принимаем