Модные женские пуховики 2016

Первые морозы заставляют нас отправиться на поиски идеального пуховика. В нем комфортно, легко, тепло, и благодаря этим качествам пуховика шубы и пальто во многих случаях терпят фиаско. Некогда исключительно спортивный элемент верхней одежды прочно вошел в нашу повседневную жизнь, и уже ни у кого не возникает вопрос, будут ли пуховики в моде. Он давно стоит иначе: какие пуховики будут в моде?

А дизайнеры предлагают множество стильных и удобных вариантов, разнообразие модных пуховиков действительно поражает воображение.

Наиболее практична длина от середины бедра до колен и ниже. В моде как максимально длинные пуховики, так и укороченные модели. Последние придутся по вкусу активным спортивным девушкам или автоледи, например.

Что касается расцветок, то дизайнеры видят предстоящую зиму яркой и многоцветной, воплощая свои видения в модных пуховиках 2016. Наряду с классическими черным, серым, синим, коричневым, бежевым в тренде красный, зеленый, винный цвета. Обратите внимание и на пуховики белого цвета – хит сезона. Помните и о трендовых металлических цветах: в них вы не останетесь незамеченной.

В декоре модных пуховиков господствует минимализм. Из основных украшений на них – широкий пояс или ремень и, конечно же, мех. Чаще всего мехом отделывают воротник, причем мех не обязательно должен быть натуральным, вполне эффектно смотрится и искусственный воротник. Обязательный элемент декора каждой модной модели – фигурная стежка, позволяющая дополнительно украсить изделие различными треугольниками, ромбами, квадратами и иными фантазийными узорами. Стеганные пуховики на пике популярности.

Предлагаем вашему вниманию подборку модных пуховиков из нашего каталога.


Это интересно:

Продукция «Твой имидж» – это выбор тех, кто ценит качество, стиль и безупречность во всем. Получить все это сегодня вы можете со скидкой до 58%! Мы рады сообщить вам о значительном снижении цен на коллекции прошлых сезонов. Не...
Сегодня Вы рассматриваете его фото в социальных сетях, завтра Он приглашает Вас на романтическое свидание. И первая мысль, которая вероломно проникает в голову: что надеть?! Без паники. В каталоге «НашаМода» около 15 000 моделей,...
Женская фантазия работает ярко. Но только не утром какого-нибудь понедельника. Впрочем, как и другим осенним или зимним утром рабочего дня. Энтузиазма хватает на горячую чашку кофе и на то, чтобы подвести глазки. А вот с выбором образа возникают...
Мы принимаем