Новый год в стиле Bazalini

На днях торговая марка Bazalini представила свою новогоднюю коллекцию одежды. Над ней трудилась международная команда дизайнеров, которые вновь собрались вместе, на этот раз для того, чтобы создать праздничный образ женщины Bazalini. Стоит отметить, что новогодняя муза при своей новизне неизменно отвечает главным принципам бренда.

Праздник в стиле Bazalini пройдет под знаком безграничной женственности, элегантности, шика  и уточненного аристократического стиля. Красной нитью вдоль коллекции проходят наряды цвета страсти.

Женщина Bazalini в этот Новый год может позволить себе быть яркой и сексуальной. Приталенные силуэты, полупрозрачные ткани, соблазнительные разрезы и интригующие вырезы – непременные составляющие праздничного образа Bazalini.

Не обошли стороной дизайнеры Bazalini и модную тенденцию этого сезона – металлический блеск. Праздничные модели завораживающе бликуют, выгодно подчеркивая изгибы женского тела.

По традиции не обделенным вниманием модельеров оказалось и знаменитое маленькое черное платье. Приправленное нотками отличительного стиля Bazalini легендарное платье обретает новое дыхание.

В нарастающей дали от лета модные дизайнеры Bazalini предлагают нам вдохнуть васильковую свежесть в свой гардероб. Цвет василька в сочетании с тончайшим кружевом и цветочной вышивкой придает образу необыкновенную сочность.

Геометрические, цветочные и анималистические принты, вечная и всеми любимая клетка, оригинальный цветочный орнамент – в новогоднем стиле Bazalini каждая найдет что-то свое.

Больше моделей из новогодней коллекции Bazalini - в нашем каталоге.


Это интересно:

Эта часть мужского гардероба, которая так полюбилась женщинам, с каждым годом меняет фасоны и способы сочетания с другой одеждой, и, тем не менее, не выходит из моды. Брюки, которые идеально сидят на женщине, сегодня способны свести с  ума мужчин,...
Мода на кружево зародилась в 20-х годах прошлого века. В те времена были в тренде кружевные перчатки, зонтики, платья, веера. В особенности, актуальным было именно белое кружево как символ чистоты и нежности обладательницы наряда или аксессуара, а...
Одна из золотых цитат Фаины Раневской гласит, что нет толстых женщин — есть маленькая одежда. Покупая одежду меньшего размера, женщина совершает одну из самых распространенных ошибок на пути к совершенному внешнему виду. Именно совершенному, ведь...
Мы принимаем