Новый год в стиле Bazalini

На днях торговая марка Bazalini представила свою новогоднюю коллекцию одежды. Над ней трудилась международная команда дизайнеров, которые вновь собрались вместе, на этот раз для того, чтобы создать праздничный образ женщины Bazalini. Стоит отметить, что новогодняя муза при своей новизне неизменно отвечает главным принципам бренда.

Праздник в стиле Bazalini пройдет под знаком безграничной женственности, элегантности, шика  и уточненного аристократического стиля. Красной нитью вдоль коллекции проходят наряды цвета страсти.

Женщина Bazalini в этот Новый год может позволить себе быть яркой и сексуальной. Приталенные силуэты, полупрозрачные ткани, соблазнительные разрезы и интригующие вырезы – непременные составляющие праздничного образа Bazalini.

Не обошли стороной дизайнеры Bazalini и модную тенденцию этого сезона – металлический блеск. Праздничные модели завораживающе бликуют, выгодно подчеркивая изгибы женского тела.

По традиции не обделенным вниманием модельеров оказалось и знаменитое маленькое черное платье. Приправленное нотками отличительного стиля Bazalini легендарное платье обретает новое дыхание.

В нарастающей дали от лета модные дизайнеры Bazalini предлагают нам вдохнуть васильковую свежесть в свой гардероб. Цвет василька в сочетании с тончайшим кружевом и цветочной вышивкой придает образу необыкновенную сочность.

Геометрические, цветочные и анималистические принты, вечная и всеми любимая клетка, оригинальный цветочный орнамент – в новогоднем стиле Bazalini каждая найдет что-то свое.

Больше моделей из новогодней коллекции Bazalini - в нашем каталоге.


Это интересно:

Одно из самых простых правил, для поднятия самооценки, - создать свой идеальный образ. А сформировать его помогут всего несколько правильно подобранных вещей. Глядишь, и ещё вчерашние моменты, доставляющие дискомфорт, уже сегодня вызовут улыбку. Какие...
Вам кажется, что это Вы решаете какого цвета в Вашем гардеробе будет висеть джемпер этой зимой. Но не всё так просто. Тенденция выбора формируется задолго до того, как Вы определились со своим любимым цветом. Палитра, а правильней – трендбук...
«Компании-старички» на рынке белорусской трикотажной продукции. Обе фирмы явно обладают ярко выраженной харизмой и пользуются повышенным интересом, среди наших покупательниц. Мы пообщались с представителями обеих компаний и готовы...
Мы принимаем