Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Модный свитер: на страже тепла и стиля

В холодную пору свитер – самая необходимая вещь для повседневной носки. Он не даст вам замерзнуть, а благодаря стараниям современных модных дизайнеров еще и, несомненно, украсит ваш образ.

Модный свитер - незаменимый атрибут осенне-зимних прогулок, посиделок в кафе и даже походов на работу, в случае если у вас в офисе не очень строгий дресс-код.

Главные тренды текущего сезона – объем и свободный крой. В моде свитеры с рельефными узорами, вышивкой и украшениями. Поражает воображение широкая цветовая гамма, разнообразие принтов и крупных рисунков – зима не повод отказываться от ярких красок!

Уютный джемпер в этом зимнем сезоне сочетается практически с любыми предметами гардероба: юбкой, брюками, леггинсами, также его можно носить поверх платья или с меховым жилетом.

Модный свитер сезона осень-зима 2015-2016 не просто теплая и уютная вещица, - это элемент, определяющий ваш зимний образ в целом. Стильные и яркие дизайнерские модели из нашего каталога превосходно выполнят свои функции.

Это интересно:

Модные брюки 2016
Модные брюки 2016
14.01.2016

«Мне нравится быть женщиной в мире мужчин, ведь, в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы...


Натуральность в моде: о свойствах льна и хлопка
Натуральность в моде: о свойствах льна и хлопка
15.06.2017

Сегодня ни для кого не секрет, что одежда из натуральных волокон превосходит по своим экологическим свойствам наряды из синтетических...


Который час? Время подумать о пальто!
Который час? Время подумать о пальто!
04.09.2015

Незаметно пролетело лето, и тихими шагами к нам подкралась осень. Столбик термометра неумолимо падает, а значит пришло самое время...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх