Must- Have этой весны. Что носить, как носить, с чем носить.

Must- Have этой весны. Что носить, как носить, с чем носить.

Весна не скоро, она уже!

Новый сезон – новые мучения: что надеть, с чем надеть, как надеть? Без паники! Мы ответим на все эти вопросы и расскажем о том, что модно этой весной. Вам останется лишь решить: куда надеть!

Если Вы ещё не перебрали гардероб, самое время приступить. Но для начала две хорошие новости! Первая: на улице наступила не только календарная, но и настоящая, по всем ощущениям, весна. Вторая: многие тренды прошлого года вернулись. Так что кардинально менять гардероб не придётся. Всего лишь дополнить его парочкой свежих трендов. 

Старомодное в моде! Классические костюмы

Идея о том, что классические костюмы носят только офисные леди - стара и неинтересна. Вас не назовут офисным планктоном, если Вы найдёте свой формат классического образа. А если Вы привыкли к кроссовкам? Пожалуйста! Это даже модно: под классический костюм носить любимую спортивную обувь. Ломаем стереотипы и сочетаем несочетаемое. Чем неординарней и приближённей к 80-ым, тем моднее!

 

 

 

Пижама на выход

- Милый, как тебе?

- Вполне сгодится для сна.

Именно так отреагировали в прошлом сезоне далекие от высокой моды мужчины (да и не только мужчины!) на необычную тенденцию: комплекты пижамного типа. Этой весной атласные, яркие, немного кричащие, но не вызывающие «пижамы» снова в моде.

 

 

Топы на бретелях

Пикантные тонкие бретели, скользящие ткани и неограниченная гамма цветов.  Все это в продолжение пижамной тематики. Теперь ваши спальные образы не только спальные. Ловите подборку топов, которые похожи на верх пижамы. И смело совмещайте их с джинсами, классическими юбками и брюками.

 

Oversize во всем или спрячь все то, что выдает, как было вкусно этой зимой!

Сезон «похудеть к лету» только начался и многие ещё не успели привести тело в порядок. Современная мода разрешает выглядеть стильно даже с парочкой лишних килограмм. Стройным такой стиль так же показан.

 

Комбинезоны

А это вариант для тех, кто не любит подбирать верх и низ, а предпочитает готовый цельный образ.

 

Пернатые

Дизайнеры настаивают на том, чтобы женщины были немного птицей: свободной, раскрепощенной, не боящейся высоты. Так что, смело украшайте себя перьями и будьте на высоте, птички!

 

Если Вы ничего не обнаружили в своем гардеробе из вышеперечисленного, срочно приступайте к поиску. Ведь весна не скоро, она уже! Больше моделей в каталоге.


Это интересно:

Проанализировав модные показы, модные эксперты смогли выделить несколько основных элементов, которые останутся в моде и в следующем году. Не терпится поделиться ими с вами. Так что, отправляясь на очередной шопинг, изучите этот список! Клеш...
Еще в советские времена одежда белорусского производства была желанием и предпочтением модниц из разных стран бывшего СССР. С годами швейные предприятия Беларуси совершенствовали свою работу: внедряли новые технологии производства одежды, устанавливали...
Модная женская одежда от именитых белорусских брендов – мечта многих модниц не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. К сожалению, найти желаемые фирменные вещи на прилавках магазинов порой весьма проблематично. Но интернет-магазин...
Мы принимаем