fbc

Must- Have этой весны. Что носить, как носить, с чем носить.

Весна не скоро, она уже!

Новый сезон – новые мучения: что надеть, с чем надеть, как надеть? Без паники! Мы ответим на все эти вопросы и расскажем о том, что модно этой весной. Вам останется лишь решить: куда надеть!

Если Вы ещё не перебрали гардероб, самое время приступить. Но для начала две хорошие новости! Первая: на улице наступила не только календарная, но и настоящая, по всем ощущениям, весна. Вторая: многие тренды прошлого года вернулись. Так что кардинально менять гардероб не придётся. Всего лишь дополнить его парочкой свежих трендов. 

Старомодное в моде! Классические костюмы

Идея о том, что классические костюмы носят только офисные леди - стара и неинтересна. Вас не назовут офисным планктоном, если Вы найдёте свой формат классического образа. А если Вы привыкли к кроссовкам? Пожалуйста! Это даже модно: под классический костюм носить любимую спортивную обувь. Ломаем стереотипы и сочетаем несочетаемое. Чем неординарней и приближённей к 80-ым, тем моднее!

 

 

 

Пижама на выход

- Милый, как тебе?

- Вполне сгодится для сна.

Именно так отреагировали в прошлом сезоне далекие от высокой моды мужчины (да и не только мужчины!) на необычную тенденцию: комплекты пижамного типа. Этой весной атласные, яркие, немного кричащие, но не вызывающие «пижамы» снова в моде.

 

 

Топы на бретелях

Пикантные тонкие бретели, скользящие ткани и неограниченная гамма цветов.  Все это в продолжение пижамной тематики. Теперь ваши спальные образы не только спальные. Ловите подборку топов, которые похожи на верх пижамы. И смело совмещайте их с джинсами, классическими юбками и брюками.

 

Oversize во всем или спрячь все то, что выдает, как было вкусно этой зимой!

Сезон «похудеть к лету» только начался и многие ещё не успели привести тело в порядок. Современная мода разрешает выглядеть стильно даже с парочкой лишних килограмм. Стройным такой стиль так же показан.

 

Комбинезоны

А это вариант для тех, кто не любит подбирать верх и низ, а предпочитает готовый цельный образ.

 

Пернатые

Дизайнеры настаивают на том, чтобы женщины были немного птицей: свободной, раскрепощенной, не боящейся высоты. Так что, смело украшайте себя перьями и будьте на высоте, птички!

 

Если Вы ничего не обнаружили в своем гардеробе из вышеперечисленного, срочно приступайте к поиску. Ведь весна не скоро, она уже! Больше моделей в каталоге.


Это интересно:

Модные показы от именитых дизайнеров прошли, так что смело можно выделить основные тенденции грядущего холодного сезона. Создав специальную подборку, мы покажем их на примере одежды от белорусских трикотажных фирм, которые, кстати, не отстают от...
Чем богата мода этой Осенью? Говорят, что аристократичностью и женственностью. Оно и вправду: все именитые фирмы на Неделях моды в Fashion столицах мира даже самые брутальные образы для дам умудрялись сделать мягкими. Вот, например, Michael...
Ни для кого не секрет, что раньше комбинезоны использовались исключительно в качестве рабочей униформы. Но мало кто знает, что история комбинезона намного более стара и уходит она в Средневековье. В то время комбинезон выполнял функцию циркового...
Мы принимаем