fbc

Вещи с историей: обновляем гардероб

Мы живём в такое прекрасное время, когда в моде сплелись воедино новые созданные тренды от всемирно известных кутюрье, и уже полюбившиеся элементы гардероба из прошлых десятилетий и даже эпох. Возможно, вы и представить не можете, сколько сокровищ находится в вашем шкафу. В этой статье мы расскажем о них подробней. Готовьтесь открывать бабушкины комоды!

Вещи из кожи и замши

Эти элементы гардероба со временем становятся только удобнее и практичнее, а некоторые потертости от времени придают вещи особый шарм, делает ее уникальной и исторически значимой лично для вас.

Деним

Вещи из джинса имеют такую же особенность: чем они качественней, тем имеют более высокую вероятность прослужить вам еще и после того, как вы спрятали их на дальнюю полку. Кстати, джинсовые вещи, которые носили ещё наши родители, сегодня – писк моды: джинсы-бананы, вареные с высокой посадкой, джинсовые комбинезоны и объемные куртки. Смело носите их в этом сезоне!

Вы дошли до середины статьи и здесь мы дарим вам единовременную скидку 6% по промокоду: VESNA. Поторопитесь! Он действителен до 00:00 15 апреля (по Минскому времени). Приятных покупок:)
Теперь продолжайте читать:
Принты

В моде снова футболки и джемперы с любимыми группами, платья в цветы и нашивки. Главное – чтобы вещь была действительно хорошего качества.

Аксессуары

Запомните одно важное правило – не избавляйтесь от аксессуаров! Возможно через время, именно за ними будут охотиться все модницы. 

Больше модных вещей можно найти в каталоге на nashamoda.by


Это интересно:

При выборе одежды женщины обращают внимание на ее фасон, длину, расцветку и зачастую совершенно не задумываются о том, подходит ли им тот или иной вырез горловины. А между тем эта маленькая деталь играет важную роль в восприятии образа. Сегодня мы...
Эта часть мужского гардероба, которая так полюбилась женщинам, с каждым годом меняет фасоны и способы сочетания с другой одеждой, и, тем не менее, не выходит из моды. Брюки, которые идеально сидят на женщине, сегодня способны свести с  ума мужчин,...
Серая мышь, серые будни, серая масса – эти понятия больше не намекают на скуку, однообразие и безликость. Захватив мировые подиумы несколько сезонов назад, серый цвет прочно укрепился на них и не желает сдавать свои позиции. И даже вездесущему...
Мы принимаем