ТОП-10 покупок марта

Весна-весной, но традиционный ТОП покупок прошедшего месяца – по расписанию. Раз за разом, нас радует ваш выбор, из чего мы делаем вывод, что со вкусом у вас проблем нет. И, чтобы не откладывать интригу в долгий ящик, предлагаем взглянуть на десятку фаворитов по итогам марта 2018 года. Это те модели, которые чаще всего покупали клиенты нашего интернет-магазина в первом месяце наступившей весны.

10-ю строчку заняло деловое платье фирмы Elady 2629. Выполненное из плательной ткани, оно подчеркивает лучшие достоинства фигуры. А засчёт складок по полочке и юбке, модель отлично сидит по фигуре.

На 9 месте пальто фирмы ЮРС, которое не выходит из рейтинга уже второй месяц подряд, модель 18-791 -1. Тут и говорить нечего: стильно, оригинально, элегантно.

На 8-й позиции льняной костюм фирмы EURO-MODA 99. Комфортная модель, свободного покроя – идеальное решение для повседневного образа.

7-е место у элегантного костюма от фирмы ELADY 2723. Жакет ярких оттенков в сочетании с юбкой-карандаш станет роскошным образом как для повседневных дел, так и для важных встреч.

6-ая модель по хиту продаж марта – комплект-любимец от ЛИЛИАНА 625В. Третий месяц он не выходит из нашего рейтинга популярных моделей.

На 5-й строке – вечернее платье ЛаКона 969. Превосходное решение для торжественных случаев. 

4-е место занял классический костюм благородного голубого цвета от AZZARA 428Г. Находка для тех, кто предпочитает внести «яркое пятно» в классический деловой дресс-код.

Ииии.. барабанная дробь.. Мы приблизились к тройке фаворитов!

Открывает ее стильный костюм фирмы JURIMEX 1740, состоящий из блузки и брюк модного цвета хаки. Гармонично дополняет образ цветочный принт блузки.

На втором месте – эль-класико: жакет + юбка карандаш в стиле «Chanel». Комплект LISSANA 3345. Совершенный образ для деловых встреч.

А самой популярной моделью марта стал плащ фирмы MILANA 823. Модель, которая уже дважды попала в список самых продаваемых вещей нашего сайта. 

P. S. И помните: наш апрельский рейтинг популярных моделей зависит именно от Вас!


Это интересно:

Одна из золотых цитат Фаины Раневской гласит, что нет толстых женщин — есть маленькая одежда. Покупая одежду меньшего размера, женщина совершает одну из самых распространенных ошибок на пути к совершенному внешнему виду. Именно совершенному, ведь...
Одежда белорусского производства приобретает все большую популярность не только в странах СНГ, но и далеко за его пределами. Она является истинным показателем стиля и эталоном качества. Сегодня приобрести одежду от белорусского производителя стало...
Модные показы от именитых дизайнеров прошли, так что смело можно выделить основные тенденции грядущего холодного сезона. Создав специальную подборку, мы покажем их на примере одежды от белорусских трикотажных фирм, которые, кстати, не отстают от...
Мы принимаем