Всё лучшее...маме!

Всё лучшее сегодня и до конца недели, нет… не детям. Маме!
Той, которая своим примером вдохновляет и показывает, что такое хорошо и что такое плохо.
Сегодня мы вам расскажем про одну Маму, которая своим примером вдохновляют не только детей, но и многих людей по всему миру на удивительные, смелые поступки. Которая помогает детям из разных стран, которая в будущем, мы надеемся, поможет и своим детям стать «Людьми» с большой буквы.
И зовут её - Анжелина Джоли.

Девушка, которая из «пацанки» превратилась в образцовую маму. Сегодня она не просто актриса, но и кинорежиссёр, сценарист,  посол доброй воли ООН. А также обладательница премии «Оскар», трёх премий «Золотой глобус» и двух «Премий Гильдии киноактёров США».
Сегодня ей 42 года и у неё шестеро детей, трое из которых усыновленные.

На февраль 2017 года анонсирована премьера  биографической драмы «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», режиссером которой стала Джоли.
Это трагичная история камбоджийской писательницы и правозащитницы Лунг Анг. Причём на съёмках постоянно работал сын Джоли Мэддокс, который кстати, камбоджиец.

Анджелина Джоли не раз упоминала, что если бы не ее сын, то этого фильма, возможно, не было бы вовсе…
Что тут скажешь… Мама- это тот человек, который всегда сделает выбор не в пользу себя, а в пользу своего ребёнка. И, как жаль, что мы не всегда сразу это замечаем. Редко звоним, редко приезжаем в гости, редко дарим что-то…
Давайте сегодня мы пообещаем, что будем делать это чаще. И не в честь Дня Матери, но просто потому что так правильно. Ну, а что касается подарка, то тут конечно же мы вам поможем.
Интернет- магазин nashamoda.by хочет сделать всем мамам подарок в виде специального промокода GIFT14 со скидкой 7%.
Спешите, предложение ограничено! Действует только 1 день 10.10.2017.
Предложение не суммируется с другими скидками.
Ну, а чтобы не быть голословными в помощи выбора подарка. Специально для Вас - подборка одежды, которую можно подарить Маме.

Модели очень изысканного, осеннего комплекта от фирмы JERUSI

Или обратите Ваше внимание на модели фирмы PRESTIGE

Порадуйте своего родного и самого близкого человека!

одежда для мамы в каталоге nashamoda.by


Это интересно:

Джинсы бойфренды могут и «собрать» Look, и придать ощущение лёгкости. С ними легко сочетать абсолютно любые вещи: как, например, туники, так и воздушные блузы с множеством рюшей. Свободные джинсы хорошо ладят и с каблуками и с плоской...
Мы живем в эпоху изобилия материальных благ, но не умеем извлекать из полезного - приятное. Наши полки ломятся от гор одежды, а нам все равно нечего надеть. Не потому что вышло из моды, надоело или износилось. Мы не умеем составлять базу необходимых...
Самые яркие высказывания знаменитого французского модельера, ставшие легендарными 1. Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость — чтобы мы любили мужчин. 2. Остерегайтесь оригинальности — в женской моде...
Мы принимаем