Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Вязаный свитер как базовый элемент осеннего гардероба

За что можно любить осень, так это за уют, который она дает возможность ощутить в полной мере. И в чём его можно так хорошо прочувствовать в холодный, зябкий день, как не в тёплом свитере за чашечкой какао с пенкой.  Да, речь в этом материале пойдёт о практичности и вариантах сочетания вязаной одежды.

 

История велика и сегодня трудно сказать, кто и когда придумал такой принцип создания вещей – вязанием из нитей. Но факт остаётся фактом – это ремесло зародилось задолго до нашей эры. Причем изначально вязание было исключительно мужским занятием. И, как это бывает зачастую и сейчас, со временем женщины освоили этот вид искусства и постепенно перевели его в разряд «Женского хобби».

  

Сегодня же за редким исключением можно встретить человека, в повседневном стиле которого не будет хотя бы одной вязаной вещи. Это объясняется тем, что такая одежда как минимум универсальна и в ней ощущаешь себя ну очень комфортно. При этом, с каждым годом вязка меняет свои принципы и стили, благодаря чему не теряет своей актуальности в тенденциях моды.

 

С чем сочетать вязаную одежду? Ну, здесь не должно быть проблем, потому что, как говорилось ранее, вязаная вещь – универсальна. Поэтому, всевозможные брюки и джинсы – ваши главные друзья в компании с уютным свитером.

 

Не стоит списывать со счетов и юбку. Здесь главное – материал, из которого она изготовлена: он должен быть плотным по своей структуре.

 

Найти больше стильных вещей можно в каталоге на nashamoda.by

Это интересно:

Подарки нашли своих обладателей
Подарки нашли своих обладателей
16.12.2015

С 23 ноября среди участников группы НашаМода: фирменная женская...


Царь Горох
Царь Горох
01.12.2015

Один из вечных принтов. Он давно стал классикой, ведь история горохового рисунка на ткани берет свое начало с середины 18...


Трикотаж: стильно, удобно, практично
Трикотаж: стильно, удобно, практично
27.03.2017

Одежда из трикотажа давно не ассоциируется с чем-то плотным и вязаным. Модные белорусские бренды успешно доказывают в каждой своей новой...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх