Вязаный свитер как базовый элемент осеннего гардероба

За что можно любить осень, так это за уют, который она дает возможность ощутить в полной мере. И в чём его можно так хорошо прочувствовать в холодный, зябкий день, как не в тёплом свитере за чашечкой какао с пенкой.  Да, речь в этом материале пойдёт о практичности и вариантах сочетания вязаной одежды.

История велика и сегодня трудно сказать, кто и когда придумал такой принцип создания вещей – вязанием из нитей. Но факт остаётся фактом – это ремесло зародилось задолго до нашей эры. Причем изначально вязание было исключительно мужским занятием. И, как это бывает зачастую и сейчас, со временем женщины освоили этот вид искусства и постепенно перевели его в разряд «Женского хобби».

Сегодня же за редким исключением можно встретить человека, в повседневном стиле которого не будет хотя бы одной вязаной вещи. Это объясняется тем, что такая одежда как минимум универсальна и в ней ощущаешь себя ну очень комфортно. При этом, с каждым годом вязка меняет свои принципы и стили, благодаря чему не теряет своей актуальности в тенденциях моды.

С чем сочетать вязаную одежду? Ну, здесь не должно быть проблем, потому что, как говорилось ранее, вязаная вещь – универсальна. Поэтому, всевозможные брюки и джинсы – ваши главные друзья в компании с уютным свитером.

Не стоит списывать со счетов и юбку. Здесь главное – материал, из которого она изготовлена: он должен быть плотным по своей структуре.

Найти больше стильных вещей можно в каталоге на nashamoda.by


Это интересно:

Сезон отпусков не за горами, и в это время как никогда актуален морской стиль в одежде. «Первооткрывателем» этого направления в женской моде стала легендарная Коко Шанель, которая без колебаний вносила в гардероб мужские элементы. Именно...
Не первый сезон этот поистине весенний тренд то и дело виднеется на модных показах в коллекциях именитых дизайнеров и кутюрье. И кто бы что ни говорил, цветочный принт остается популярным и в наступившем сезоне весна-лето 2017. Белорусские бренды учли...
Весна-весной, но традиционный ТОП покупок прошедшего месяца – по расписанию. Раз за разом, нас радует ваш выбор, из чего мы делаем вывод, что со вкусом у вас проблем нет. И, чтобы не откладывать интригу в долгий ящик, предлагаем взглянуть на...
Мы принимаем