Вязаный свитер как базовый элемент осеннего гардероба

За что можно любить осень, так это за уют, который она дает возможность ощутить в полной мере. И в чём его можно так хорошо прочувствовать в холодный, зябкий день, как не в тёплом свитере за чашечкой какао с пенкой.  Да, речь в этом материале пойдёт о практичности и вариантах сочетания вязаной одежды.

История велика и сегодня трудно сказать, кто и когда придумал такой принцип создания вещей – вязанием из нитей. Но факт остаётся фактом – это ремесло зародилось задолго до нашей эры. Причем изначально вязание было исключительно мужским занятием. И, как это бывает зачастую и сейчас, со временем женщины освоили этот вид искусства и постепенно перевели его в разряд «Женского хобби».

Сегодня же за редким исключением можно встретить человека, в повседневном стиле которого не будет хотя бы одной вязаной вещи. Это объясняется тем, что такая одежда как минимум универсальна и в ней ощущаешь себя ну очень комфортно. При этом, с каждым годом вязка меняет свои принципы и стили, благодаря чему не теряет своей актуальности в тенденциях моды.

С чем сочетать вязаную одежду? Ну, здесь не должно быть проблем, потому что, как говорилось ранее, вязаная вещь – универсальна. Поэтому, всевозможные брюки и джинсы – ваши главные друзья в компании с уютным свитером.

Не стоит списывать со счетов и юбку. Здесь главное – материал, из которого она изготовлена: он должен быть плотным по своей структуре.

Найти больше стильных вещей можно в каталоге на nashamoda.by


Это интересно:

До Нового года осталось не так много времени, а потому все более актуальным становится вопрос выбора праздничного наряда. Интересно, при этом модниц больше волнует не фасон вечернего платья, а его цвет. Впрочем, оно и неудивительно, ведь если верить...
С каждым годом фирменная одежда становится все более популярной. Оно и неудивительно, ведь дизайнерские вещи обладают рядом неоспоримых преимуществ, коими не отличается низкосортная рыночная одежда. Качество Главное отличие фирменной вещи от...
Несмотря на свой кажущийся консерватизм миди является золотой серединой между категоричными мини и макси. Открывая взорам окружающих самые сексуальные части женских ног – икры и лодыжки, юбка-миди интригует и будоражит воображение. Вот уже на...
Мы принимаем