Вредные советы на тему: как начать жить лучше уже сейчас?

Нередко подавленное состояние и не лучшее настроение вызвано, как казалось бы, непонятными причинами. «Всё не так» хочется сказать, махнув рукой. Но в этой статье мы постараемся разложить по полочкам, что же на самом деле не так и что нужно сделать, чтобы ваше настроение перестало зависеть от внешних факторов.

Здоровый сон. Первое и самое важное правило. Сон залог вашего хорошего состояния, настроения и здоровья. Не жалейте времени на сон (7-9 часов), ведь во многом от него зависит какой тон вы зададите следующему дню. 

Полезная еда. Добавьте в свой рацион больше овощей и фруктов и вскоре вы заметите как похорошеете внешне, и ваше внутреннее состояние также изменится в лучшую сторону. Не бойтесь сказать «нет» людям, общение с которыми вам не приятно. Таких людей очень легко обнаружить в своем кругу: если после разговора с человеком вы чувствуете себя подавленно ограничьте общение с такими людьми. А лучше вообще его прекратить.

Не осуждайте себя за проступки. Каждый человек способен оступиться, здесь важно понимать это и, не смотря ни на что, сохранять любовь к себе. Чаще напоминайте себе о своих мечтах. Это вдохновляет и мотивирует. А вдохновение и мотивация подталкивают к действиям! Верьте в свои силы и не бойтесь пробовать что-то новое! Всегда найдутся люди, которые будут вас осуждать. Не стоит пытаться понравиться всем. Знайте, ради чего вы это делаете и продолжайте идти к намеченной цели. 

Окружайте себя людьми, со схожими интересами и преуспевающими в каких-либо делах. Это мотивирует вас на постоянное развитие и поможет укрепить веру в себя. 

И любите себя. Любите, любите и ещё раз любите!

Больше стильной одежды - в каталоге на nashamoda.by


Это интересно:

Это поймёт каждая модница: купила вещь и ни разу её не надела. И причины тому могут быть разные  – ещё не было подходящего повода, или в гардеробе нет той самой идеальной вещи для их сочетания, недостаточно похудела/поправилась, поэтому вещь...
Покупать или не покупать вещь, когда она на скидке? А вдруг она с браком? А вдруг это дешёвка, которую под эгидой СУПЕРскидки, пытаются вам просто впихнуть… Чтобы такие мысли раз и навсегда покинули светлые головы интернет-покупателей, мы готовы...
«Мне нравится быть женщиной в мире мужчин, ведь, в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки», - говорила знаменитая Уитни Хьюстон. И это вполне весомый аргумент, ведь правильно подобранные брюки не только...
Мы принимаем