Вредные советы на тему: как начать жить лучше уже сейчас?

Нередко подавленное состояние и не лучшее настроение вызвано, как казалось бы, непонятными причинами. «Всё не так» хочется сказать, махнув рукой. Но в этой статье мы постараемся разложить по полочкам, что же на самом деле не так и что нужно сделать, чтобы ваше настроение перестало зависеть от внешних факторов.

Здоровый сон. Первое и самое важное правило. Сон залог вашего хорошего состояния, настроения и здоровья. Не жалейте времени на сон (7-9 часов), ведь во многом от него зависит какой тон вы зададите следующему дню. 

Полезная еда. Добавьте в свой рацион больше овощей и фруктов и вскоре вы заметите как похорошеете внешне, и ваше внутреннее состояние также изменится в лучшую сторону. Не бойтесь сказать «нет» людям, общение с которыми вам не приятно. Таких людей очень легко обнаружить в своем кругу: если после разговора с человеком вы чувствуете себя подавленно ограничьте общение с такими людьми. А лучше вообще его прекратить.

Не осуждайте себя за проступки. Каждый человек способен оступиться, здесь важно понимать это и, не смотря ни на что, сохранять любовь к себе. Чаще напоминайте себе о своих мечтах. Это вдохновляет и мотивирует. А вдохновение и мотивация подталкивают к действиям! Верьте в свои силы и не бойтесь пробовать что-то новое! Всегда найдутся люди, которые будут вас осуждать. Не стоит пытаться понравиться всем. Знайте, ради чего вы это делаете и продолжайте идти к намеченной цели. 

Окружайте себя людьми, со схожими интересами и преуспевающими в каких-либо делах. Это мотивирует вас на постоянное развитие и поможет укрепить веру в себя. 

И любите себя. Любите, любите и ещё раз любите!

Больше стильной одежды - в каталоге на nashamoda.by


Это интересно:

Модная женская одежда от именитых белорусских брендов – мечта многих модниц не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. К сожалению, найти желаемые фирменные вещи на прилавках магазинов порой весьма проблематично. Но интернет-магазин...
Насмотревшись фото из показов нового сезона, хочется скупить всё сразу. Но давайте будем честными. Едва ли средней статистической славянской женщине хватит хотя бы на фурнитуру этих моделей. Что же делать, если хочется соответствовать тренду и при...
В середине марта стартовал совместный проект nashamoda.by и портала lady.tut.by об одежде белорусских дизайнеров. Слоган «Купляйце беларускае!» так долго предлагал нам старомодную одежду, что мы уже разучились...
Мы принимаем