Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

10 ХИТОВ СЕНТЯБРЯ

Какие они, хиты первого месяца этой осени? Им нельзя присвоить одно качество, их нельзя описать несколькими прилагательными, им не навяжешь категории и не отнесешь к определённому жанру. Все они разные, у каждого свой автор и исполнитель. И, соответственно, свой поклонник.

Десятая строчка нашего модного сентябрьского хит-парада  досталась AIRA STYLE 618.

Женщины любят цветы, и в сердцах хотят, чтобы подаренные им букеты как можно дольше не вяли. С биологической точки зрения – затея так себе. Но если взглянуть на ситуацию под другим углом, то есть альтернатива: поместить более долговечные цветы на тунике. И неважно, что это: нежные пионы или алые маки, как на данной тунике. Гарантия стопроцентная - не завянут!

Девятую строчку занимает удлинённый жакет назапах, и классическая блузка рубашечного типа - AZZARA 498. Образ, который заставляет взглнянуть на обычный жакет свежим взглядом. 

Наверное, ни один бренд этой осенью не обошёлся без клетки. Но попала в наш список только ARITA STYLE (DENISSA) 1162. Что в ней особенного? И почему  она приглянулась нашим покупательницам? Ответ на поверхности: всё гениальное – просто. Особенно, когда речь идёт об одежде. Простой крой, простое исполнение, простое сочетание и вуаля –  стильный образ готов. 

ОРХИДЕЯ ЛЮКС 847 на седьмой строчке. Это выбор практичных женщин. Женщин, которым нравится лаконичное исполнение  одежды, комфорт, но при этом яркое указание на женственность.    

МАГИЯ МОДЫ 1452, состоящая из трикотажной блузы и юбки из плотного полотна -  на шестом месте. Тёплый, нарядный: два слова - один комплект.

Далее в списке хитов ЛЮШЕ 1853 -1. Если бы этот наряд можно было выразить музыкой, то это была бы очень динамичная композиция, со взрывным припевом и нескучным куплетом.

Четвёртое место забрала LENATA 11934. Классическое чёрное с белым воротником рубашечного типа и манжетами. Альтернатива строгим костюмам. 

Приближаемся к лидерам нашего списка. И третье место предсказуемо досталось брюкам LENATA 11459. В гардеробе женщины  обязательно есть чёрные классические брюки. А если нет, то их можно приобрести в каталоге НашаМода

ELADY 2924 – не случайно на второй строчке. Это не просто классика. Один жакет чего стоит: нарядный, женственный, но с характером. В таком и на праздник, и на свидание, и на работу. 

Всё меньше в моде напыщенность и сложность, всё  больше простота в исполнении и стремление к качеству. ЮРС 18-872 -2 – пальто о стиле без излишеств. Насыщенный цвет на контрасте с осенним колоритом сделает Вас яркой и незвбываемой.

Больше моделей в каталоге

Это интересно:

Универсальная вещь: белые джинсы
Универсальная вещь: белые джинсы
21.04.2017

Белые джинсы в этом сезоне смогут заменить вам любое нарядное платье и классический синий деним. Это поистине универсальная вещь, которая будет...


«Твой имидж» предвещает богатство
«Твой имидж» предвещает богатство
19.11.2015

Известно, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Компания «Твой имидж» пророчит нам скорое богатство, предлагая...


Модные тенденции для платьев и сарафанов этим летом
Модные тенденции для платьев и сарафанов этим летом
15.05.2015

Новинок в мире моды этим летом ожидается огромное количество. Это касается и одежды. Пора уже пересмотреть прошлогодний летний гардероб –...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх