Как выбрать солнцезащитные очки

Если вы решили обзавестись новыми идеальными очками, и при этом не хотите потратить на них всю зарплату – эта статья для вас. Мы поделимся некоторыми советами о том, как выбрать очки, которые будут совершенны по всем критериям.

Овал лица

Здесь важно помнить, что обладательницам широких скул стоит избегать круглых оправ, а для лиц квадратной формы не лучшим вариантом станут узкие модели. Однако, есть и универсальные модели: так, очки формы «кошачий глаз» помогут вытянуть лицо и сделать его визуально меньше.

Цвет

Черный цвет хоть и является классикой, однако, летом можно отойти от шаблонов и использовать яркие, цветные оправы, либо оправы модного цвета металлик.

Комфорт

Если эта пара очков будет вашей единственной на всё лето, обязательно обращайте внимание на комфорт при ношении. Чтобы убедиться в том, что выбранная модель подходит вам идеально, наклонитесь вперед и назад. И если очки не съехали окончательно – вы сделали правильный выбор!

Индивидуальный подход

Помните, что не смотря на все правила, главное – чтобы модель вам действительно подошла. Не стоит бездумно следовать тенденциям моды. Вспомните, какая форма очков вам уже приходилась по душе и отталкивайтесь от этого. И не забудьте, что очки – лишь часть образа. Подобрать неотразимый образ можно в каталоге на nashamoda.by. Удачного шопинга!


Это интересно:

Наверняка, вы не раз задумывались о том, почему порой вокруг неприметной внешне женщины вьются толпы поклонников, в то время как писаные красавицы часто бывают одиноки. Может быть, внешняя привлекательность вопреки расхожему мнению вовсе не является...
Если вы не довольны, или не до конца довольны своим внешним видом, то эта статья для вас.  В ней мы постарались максимально просто рассказать какие же критерии влияют на формирование нашего стиля. Исходя из чего, вам станет понятней этот...
Для того, чтобы создать модный лук не обязательно сочетать в нём все возможные тренды. Достаточно разбавить базовый образ одной интересной вещью, и модный лук готов. И мы расскажем вам о некоторых из них!   Рубашка необычного кроя...
Мы принимаем