Как выбрать солнцезащитные очки

Как выбрать солнцезащитные очки

Если вы решили обзавестись новыми идеальными очками, и при этом не хотите потратить на них всю зарплату – эта статья для вас. Мы поделимся некоторыми советами о том, как выбрать очки, которые будут совершенны по всем критериям.

Овал лица

Здесь важно помнить, что обладательницам широких скул стоит избегать круглых оправ, а для лиц квадратной формы не лучшим вариантом станут узкие модели. Однако, есть и универсальные модели: так, очки формы «кошачий глаз» помогут вытянуть лицо и сделать его визуально меньше.

Цвет

Черный цвет хоть и является классикой, однако, летом можно отойти от шаблонов и использовать яркие, цветные оправы, либо оправы модного цвета металлик.

Комфорт

Если эта пара очков будет вашей единственной на всё лето, обязательно обращайте внимание на комфорт при ношении. Чтобы убедиться в том, что выбранная модель подходит вам идеально, наклонитесь вперед и назад. И если очки не съехали окончательно – вы сделали правильный выбор!

Индивидуальный подход

Помните, что не смотря на все правила, главное – чтобы модель вам действительно подошла. Не стоит бездумно следовать тенденциям моды. Вспомните, какая форма очков вам уже приходилась по душе и отталкивайтесь от этого. И не забудьте, что очки – лишь часть образа. Подобрать неотразимый образ можно в каталоге на nashamoda.by. Удачного шопинга!


Это интересно:

Если в вашей жизни слишком много лишних людей, вами манипулируют, и вы чувствуете, что устали от излишнего вторжения в свою жизнь: пора защищаться с помощью правильно подобранного платья. И платье футляр призвано не только украсить вас и показать ваши...
Одежда из трикотажа давно не ассоциируется с чем-то плотным и вязаным. Модные белорусские бренды успешно доказывают в каждой своей новой коллекции, что этот материал может быть как плотным, так и тонким, но главное – модным. И одежда из этого...
Хандру осенью легко оправдать. Но предаваться унынию весной, когда выглянуло яркое солнышко и столбик термометра, наконец-то, пополз вверх, кажется противоестественно. Между тем, есть в психологии такое понятие как депрессия весенняя, которая, кстати,...
Мы принимаем