fbc Как выбрать солнцезащитные очки

Как выбрать солнцезащитные очки

Если вы решили обзавестись новыми идеальными очками, и при этом не хотите потратить на них всю зарплату – эта статья для вас. Мы поделимся некоторыми советами о том, как выбрать очки, которые будут совершенны по всем критериям.

Овал лица

Здесь важно помнить, что обладательницам широких скул стоит избегать круглых оправ, а для лиц квадратной формы не лучшим вариантом станут узкие модели. Однако, есть и универсальные модели: так, очки формы «кошачий глаз» помогут вытянуть лицо и сделать его визуально меньше.

Цвет

Черный цвет хоть и является классикой, однако, летом можно отойти от шаблонов и использовать яркие, цветные оправы, либо оправы модного цвета металлик.

Комфорт

Если эта пара очков будет вашей единственной на всё лето, обязательно обращайте внимание на комфорт при ношении. Чтобы убедиться в том, что выбранная модель подходит вам идеально, наклонитесь вперед и назад. И если очки не съехали окончательно – вы сделали правильный выбор!

Индивидуальный подход

Помните, что не смотря на все правила, главное – чтобы модель вам действительно подошла. Не стоит бездумно следовать тенденциям моды. Вспомните, какая форма очков вам уже приходилась по душе и отталкивайтесь от этого. И не забудьте, что очки – лишь часть образа. Подобрать неотразимый образ можно в каталоге на nashamoda.by. Удачного шопинга!


Это интересно:

Одежда белорусского производства приобретает все большую популярность не только в странах СНГ, но и далеко за его пределами. Она является истинным показателем стиля и эталоном качества. Сегодня приобрести одежду от белорусского производителя стало...
Если вы думаете, что скидок в 50% и даже выше не бывает, - значит, вы никогда не посещали нашу распродажу! На nashamoda.by мечты становятся реальностью. Только в онлайн-магазине «НашаМода» вы можете приобрести качественные фирменные вещи...
Чем  любят заниматься женщины? Правильно: вкусно кушать и худеть к какому-то событию. Самое время доедать последнее пирожное и начинать готовиться к предстоящему корпоративу. Уже придумали в чём будете удивлять коллег? Нет? А мы вот предполагаем,...
Мы принимаем