Как покупать только то, что будешь носить

Это поймёт каждая модница: купила вещь и ни разу её не надела. И причины тому могут быть разные  – ещё не было подходящего повода, или в гардеробе нет той самой идеальной вещи для их сочетания, недостаточно похудела/поправилась, поэтому вещь сидит не как положено, и ещё тысяча и одна возможная причина. Но! Пора прекратить тратить деньги впустую и научиться покупать только ту одежду, которую вы точно будете носить. В этой статье мы поделимся с вами основными рекомендациями.

Итак, правило №1 – ходить на шопинг нужно исключительно в хорошем настроении. Во-первых, это поможет избежать нежелательных трат, которые возможны при дурном настроении. Во-вторых, в хорошем настроении вдвойне лучше замечаешь «свои» вещи. Это факт!

2 правило гласит: составляй список!

Прежде чем отправиться за покупками, рекомендуем составить вам «вишлист», другими словами, список пожеланий. Изучите свой гардероб и определитесь, чего вам в нём действительно не хватает. Как только при виде очередной «ну очень хорошей вещи» ваш мозг перестанет мылить рационально – открывайте вишлист и повторяйте: «это мне не нужно».

Правило №3 – будьте избирательны в трендах сезона.

В нашем блоге достаточно много статей на тему тенденций и трендов, и к ним действительно можно прислушиваться, но делать это нужно с умом. Учитывайте ваш рост и пропорции фигуры, подчеркивайте её лучшие формы и скрывайте недостатки. А ещё лучше, если эта трендовая вещь будет одновременно и универсальной. Тогда вам не придётся отложить её в долгий ящик по завершении сезона из-за того, что она уже не в моде.

Четвёртое правило – покупайте в интернете

Главное преимущество интернет-магазинов в экономии драгоценного времени и денег. Распродажи, скидки и специальные предложения помогут вам купить модную и качественную вещь по сладкой цене, и практически не затратив при этом ваших усилий.

Правило №5: лучше купить одну дорогую вещь, но качественную

Ошибочно мнение, что лучше купить дешевле, но больше. Да, если это действительно уникальное предложение. Но как правило, цена соответствует качеству. И лучше потратить больше, но купить вещь, в которой вам будет комфортно, и  которая прослужит вам возможно и не один год, чем заплатить в два раза меньше, но вскоре списать эту вещь со счетов, в виду непригодности. К тому же, в таком случае, вы снова отправитесь в магазин за новой вещью, и отдадите те же деньги.

Больше модной одежды можно найти в каталоге на nashamoda.by


Это интересно:

Картинка идеального летнего отпуска у каждого своя. При этом на уровне ассоциаций, она зачастую близка к солнцу, лёгкому ветерку, морским волнам и песчаным пляжам. Для тех, кто планирует не только идеальный отпуск, но и безупречный внешний вид в нём,...
Людям свойственно придумывать идеалы, чтобы затем к ним стремиться. Маленькое чёрное платье, которое создала Коко Шанель, тут же стало классикой для женщин. Итак, мы решили рассказать как носить одежду черного цвета, чтобы это было стильно в сочетании...
Одежда из трикотажа давно не ассоциируется с чем-то плотным и вязаным. Модные белорусские бренды успешно доказывают в каждой своей новой коллекции, что этот материал может быть как плотным, так и тонким, но главное – модным. И одежда из этого...
Мы принимаем